"СЛАДКИЙ" марципан

"СЛАДКИЙ" марципан
"СЛАДКИЙ" марципан

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для дрожжевого теста
Мука 400 грамм
Молоко 150мл
Сливочное масло 50 грамм
ванильный сахар 1 пакет
сахар 3 EL
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 щипок
яйцо 1
для начинки
Марципановая сырая масса 400 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
для актерского состава
Сахарная пудра что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1586 (379); яичный белок 7,4 г; углеводы 55,4 г; жир 14,0 г

Подготовка

Дрожжевое тесто

1. Нагрейте молоко (но не кипятите) и растопите в нем сливочное масло, дайте остыть до теплого. Смешайте муку, сахар, V-сахар, соль и дрожжи и замесите однородное тесто с молоком, маслом и яйцом. Оставьте в теплом месте на 1 час.

2. Тонко раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольник.

Наполнение

3. Замесите марципан с сахарной пудрой, раскатайте до размера дрожжевого теста и положите на дрожжевое тесто.

4. Теперь свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной примерно 4 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка придавить. Снова оставьте отдыхать в теплом месте на полчаса.

5. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте улиток около 20-25 минут.

кастинг

6. Смешайте сахарную пудру с водой в необходимом количестве, распределите по теплым улиткам и дайте остыть.