Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для дрожжевого теста | |
Мука | 400 грамм |
Молоко | 150мл |
Сливочное масло | 50 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
для начинки | |
Марципановая сырая масса | 400 грамм |
Сахарная пудра | 50 грамм |
для актерского состава | |
Сахарная пудра | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1586 (379); яичный белок 7,4 г; углеводы 55,4 г; жир 14,0 г
Подготовка
Дрожжевое тесто
1. Нагрейте молоко (но не кипятите) и растопите в нем сливочное масло, дайте остыть до теплого. Смешайте муку, сахар, V-сахар, соль и дрожжи и замесите однородное тесто с молоком, маслом и яйцом. Оставьте в теплом месте на 1 час.
2. Тонко раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольник.
Наполнение
3. Замесите марципан с сахарной пудрой, раскатайте до размера дрожжевого теста и положите на дрожжевое тесто.
4. Теперь свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной примерно 4 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка придавить. Снова оставьте отдыхать в теплом месте на полчаса.
5. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте улиток около 20-25 минут.
кастинг
6. Смешайте сахарную пудру с водой в необходимом количестве, распределите по теплым улиткам и дайте остыть.