Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| яйцо | 1 |
| Молоко | 70 миллилитров |
| Соль | 0,25 чайной ложки |
| Просеянная мука | 50 грамм |
| Замороженные листья шпината | 125 грамм |
| Соль | что-то |
| Сливочное масло | 10 грамм |
| Лук свежий | 0, 5 |
| взбитые сливки | 50 грамм |
| Перец, Мускатный орех | что-то |
| Жир для жарки | что-то |
| тертый сыр | что-то |
| Зеленый лук свежий | что-то |
| Редис свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Взбейте яйцо с молоком, солью и мукой. Оставить набухать на 10 минут.
2. Отварите шпинат с небольшим количеством соли и 75 мл воды. Варить на медленном огне около 8 минут. Процедить и процедить.
3. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарьте на масле до прозрачности. Выдавите шпинат, добавьте его и обжаривайте в течение минуты. Вмешайте сливки. Приправьте перцем и мускатным орехом.
4. Из теста в горячем; Жарить два блинчика. Удалите излишки с бумажных полотенец; избавиться от жира. Сверху посыпать шпинатом и свернуть вместе.
5. Выложите в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте небольшими рулетиками.
6. Подавайте блинчики с редисом. Посыпать зеленым луком.