"спринг-роллы"

"спринг-роллы"
"спринг-роллы"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

яйцо 1
Молоко 70 миллилитров
Соль 0,25 чайной ложки
Просеянная мука 50 грамм
Замороженные листья шпината 125 грамм
Соль что-то
Сливочное масло 10 грамм
Лук свежий 0, 5
взбитые сливки 50 грамм
Перец, Мускатный орех что-то
Жир для жарки что-то
тертый сыр что-то
Зеленый лук свежий что-то
Редис свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Взбейте яйцо с молоком, солью и мукой. Оставить набухать на 10 минут.

2. Отварите шпинат с небольшим количеством соли и 75 мл воды. Варить на медленном огне около 8 минут. Процедить и процедить.

3. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарьте на масле до прозрачности. Выдавите шпинат, добавьте его и обжаривайте в течение минуты. Вмешайте сливки. Приправьте перцем и мускатным орехом.

4. Из теста в горячем; Жарить два блинчика. Удалите излишки с бумажных полотенец; избавиться от жира. Сверху посыпать шпинатом и свернуть вместе.

5. Выложите в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте небольшими рулетиками.

6. Подавайте блинчики с редисом. Посыпать зеленым луком.