Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1000 грамм |
Суповая зелень свежая | 1 пакет |
Вода | 2 литра |
Сухой овощной бульон | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками зелень для супа (кроме петрушки). Очистите и нарежьте кубиками картофель. Разогрейте масло в суповой кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, добавьте оставшиеся овощи и картофель и немного обжарьте.
2. Налейте воду, затем добавьте порошок овощного бульона и перец. Варить около 30 минут, пока все не будет готово. Мелко измельчите все ручным блендером, пока не останется кусочков овощей. Добавьте молоко и сливки и снова пюрируйте, пока суп не начнет пузыриться.
3. Затем приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помойте и нарежьте петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.