"СУП" Картофельный суп-пюре

"СУП" Картофельный суп-пюре
"СУП" Картофельный суп-пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1000 грамм
Суповая зелень свежая 1 пакет
Вода 2 литра
Сухой овощной бульон 2 ст.л.
взбитые сливки 100мл
Молоко 100мл
Лук 1
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками зелень для супа (кроме петрушки). Очистите и нарежьте кубиками картофель. Разогрейте масло в суповой кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, добавьте оставшиеся овощи и картофель и немного обжарьте.

2. Налейте воду, затем добавьте порошок овощного бульона и перец. Варить около 30 минут, пока все не будет готово. Мелко измельчите все ручным блендером, пока не останется кусочков овощей. Добавьте молоко и сливки и снова пюрируйте, пока суп не начнет пузыриться.

3. Затем приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помойте и нарежьте петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.