"сытное яблоко из духовки"

"сытное яблоко из духовки"
"сытное яблоко из духовки"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Боскоп 2
Красный лук нарезать соломкой 2
Лук свеженарезанный соломкой 1
Домашняя кровяная колбаса 150г
Яйца на свободном выгуле 2
Горчица средней остроты что-то
Нефть что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Горчичный порошок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190°C. Яблоки вымойте и срежьте верхушку, очистите мякоть до толщины примерно 5 мм. Натрите внутреннюю часть яблока горчицей и приправьте небольшим количеством соли и перца.

2. Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на горячей сковороде, уменьшить огонь, приправить и обжарить лук.

Слайд 10 минут.

4. Теперь жарим яичницу и рубим петрушку. Для подачи положите лук в 4 глубокие тарелки, сверху положите яблоко, по возможности вырежьте яичницу размером с яблоко и положите сверху на яблоко. Украсьте петрушкой и подавайте.