Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Боскоп | 2 |
Красный лук нарезать соломкой | 2 |
Лук свеженарезанный соломкой | 1 |
Домашняя кровяная колбаса | 150г |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Горчица средней остроты | что-то |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Горчичный порошок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190°C. Яблоки вымойте и срежьте верхушку, очистите мякоть до толщины примерно 5 мм. Натрите внутреннюю часть яблока горчицей и приправьте небольшим количеством соли и перца.
2. Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на горячей сковороде, уменьшить огонь, приправить и обжарить лук.
Слайд 10 минут.
4. Теперь жарим яичницу и рубим петрушку. Для подачи положите лук в 4 глубокие тарелки, сверху положите яблоко, по возможности вырежьте яичницу размером с яблоко и положите сверху на яблоко. Украсьте петрушкой и подавайте.