Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
| Тесто: | |
| Сливочное масло комнатной температуры, тертое | 185 г |
| Особый мелкий сахар | 370г |
| Яйца | 3 |
| самовосходящая мука (см. объяснение в конце рецепта) | 225g |
| мука дополнительно просеянная | 75 г |
| Какао несладкий | 80g |
| Дополнительная пищевая сода | 0,5 TL |
| Молоко | 125 мл |
| Вода | 125 мл |
| Начинка и глазурь: | |
| Сливочное масло | 165 г |
| сахар | 1, 5 легкий EL |
| Сливочно-ванильный вкус | 1 тюбик |
| Какао несладкий | 1, 5 легкий EL |
| Молочный шоколад | 50g |
| Молоко | 3 EL |
| Молочный шоколад для глазури | 550г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1860 (444); яичный белок 5,1 г; углеводы 47,2 г; Жир 26,2 г
Подготовка
Тесто:
1. Вспенить масло с сахаром. Добавьте яйца по одному и перемешайте. В отдельной миске смешайте самоподнимающуюся муку, муку, какао и пищевую соду. Смешайте молоко и воду. Теперь добавьте порциями мучную смесь к масляной смеси, чередуя с молоком, и перемешайте, пока не получится кремообразное тесто.
2. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 170°. Равномерно и как можно ровнее распределите тесто по противню. По среднему рельсу 15 мин.выпекать и сразу вынимать. Дать немного остыть, а затем разрезать лист теста на равные прямоугольники размером 5 х 10 см. После того, как оно полностью остынет, положите на лист теста вторую, большую основу и переверните все так, чтобы пекарская бумага оказалась теперь сверху. Аккуратно снимите бумагу и разделите прямоугольники. Съешьте полоски теста, оставшиеся после разрезания и распрямления.
Наполнение:
3. Растопить 50 г шоколада на водяной бане. Смешать в миске масло, сахар, масло-ванильный ароматизатор и какао. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. Постепенно вмешайте молоко в густую смесь. Делайте это до тех пор, пока масса не станет приятной, кремообразной и легко намазываемой. Если вышеуказанного количества молока недостаточно, постепенно увеличивайте его по своему усмотрению, по одной столовой ложке. Приготовьте крем комнатной температуры.
Завершение:
4. Теперь разрежьте каждый прямоугольник по горизонтали и нанесите тонкий слой крема на одну из двух сторон. Соедините обе стороны и немного прижмите ладонью. Получается около 24 ломтиков.
5. Выстелите большую поверхность бумагой для выпечки. Растопите весь молочный шоколад на водяной бане. Теперь нанесите немного жидкого шоколада размером с ломтик на бумагу для выпечки, затем положите по ломтику сверху каждого, а затем распределите шоколад по всему периметру. Дайте хорошо застыть. Затем снимите с пергаментной бумаги. Если есть неровные края, выровняйте их ножом.
Самоподнимающаяся мука:
6. Мука, в которую уже добавлены разрыхлители. Он используется во многих американских кондитерских изделиях. Вы также можете получить его на коммерческой основе там. В тесто, содержащее много шоколада, какао, пахты или йогурта, необходимо добавить немного пищевой соды. Также немного обычной муки. Но вы также можете сделать его самостоятельно заранее. Срок годности - это то, что написано на пакетике с разрыхлителем. Он должен храниться в герметичном и сухом месте, и эта дата также должна быть отмечена на пакете для хранения. Также дата газировки.
7. Ингредиенты: 1250 г муки сорта 405, 2 1/2 пакета разрыхлителя, 1 ч. л. пищевой соды и 1/2 ч. л. соли. Все хорошо перемешать и еще раз процедить. Затем положите ненужную муку в целлофановый пакет и плотно закройте его.