"Торт Адвента"для шоколадного сезона Адвента

"Торт Адвента"для шоколадного сезона Адвента
"Торт Адвента"для шоколадного сезона Адвента

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сметана 200г 1 чашка
сахар 1 чашка
Какао-порошок 0,5 стакана
Мука 1 чашка
Фундук молотый 1 чашка
Яйца 3
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Нефть 0,5 стакана
корица 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Рецепт достался мне от моей дорогой соседки, изначально в нем не было корицы, но так как я хотела испечь немного "Рождественского", то у меня хороший добавить в тесто одну чайную ложку корицы.

Приготовление теста:

2. Вылейте сметану в миску. Затем вымойте эту чашку, хорошо высушите и используйте ее как еще одну меру.

3. Постепенно вмешайте в крем сахар, ванильный сахар и яйца. Вмешайте муку, разрыхлитель, какао-порошок и корицу.

4. Теперь добавьте молотые орехи и, наконец, масло, и очень хорошо перемешайте все тесто.

5. Вылейте тесто в разъемную форму диаметром 26 см, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке (духовка с конвекцией, 175°C) в течение 50 минут. Сделайте тест на палочки для еды:-)

Эла занималась рукоделием:-):

6. Пусть торт остынет… Звездочки вырезала из тонкого картона, в качестве шаблона использовала формочку для печенья. Я положила картонные звездочки на остывший торт, а потом посыпала их сахарной пудрой и "обсосала":-)))…затем аккуратно подняла и снова опустила звездочки.

7. Тогда вам останется только «заварить» кофе, чай или каппу…. и вы уже можете насладиться шоколадным 1-м Адвентом…

8. В этом смысле… Я желаю вам всем расслабляющего 1-го Адвента…