Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ингредиенты: | что-то |
Мука | 400 грамм |
белок | 2 |
ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 100 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
Ингредиенты для начинки: | что-то |
Мореллас | 1350 грамм |
Нарезанный миндаль | 250 грамм |
сахар | 150 грамм |
взбитые сливки | 100мл |
Желток | 2 |
Хлебные крошки | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1042 (249); яичный белок 4,6 г; углеводы 27,1 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Приготовление замеса теста: Замесить однородное тесто из всех ингредиентов, охладить в течение 1/2 часа.
2. Приготовление топпинга: Хорошо слейте вишню. Яичный желток, сахар и взбитые сливки хорошо перемешать, добавить миндаль.
3. Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 150°. Раскатайте тесто по размеру противня, положите сверху и несколько раз наколите тесто вилкой. Сверху равномерно распределите панировочные сухари. Сверху положите вишню и покройте миндальной смесью.
4. Прибл. Выпекайте 40-45 минут, пока миндаль не станет золотисто-коричневым.