"ТОРТ" вишня

"ТОРТ" вишня
"ТОРТ" вишня

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ингредиенты: что-то
Мука 400 грамм
белок 2
ванильный сахар 2 пакета
сахар 100 грамм
Разрыхлитель 2TL
Соль 1 щипок
Сливочное масло мягкое 200 грамм
Ингредиенты для начинки: что-то
Мореллас 1350 грамм
Нарезанный миндаль 250 грамм
сахар 150 грамм
взбитые сливки 100мл
Желток 2
Хлебные крошки 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1042 (249); яичный белок 4,6 г; углеводы 27,1 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Приготовление замеса теста: Замесить однородное тесто из всех ингредиентов, охладить в течение 1/2 часа.

2. Приготовление топпинга: Хорошо слейте вишню. Яичный желток, сахар и взбитые сливки хорошо перемешать, добавить миндаль.

3. Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 150°. Раскатайте тесто по размеру противня, положите сверху и несколько раз наколите тесто вилкой. Сверху равномерно распределите панировочные сухари. Сверху положите вишню и покройте миндальной смесью.

4. Прибл. Выпекайте 40-45 минут, пока миндаль не станет золотисто-коричневым.