"Ужин на двоих" Часть I

"Ужин на двоих" Часть I
"Ужин на двоих" Часть I

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 300 гр.
маленькая луковица 1
Кардамон 1 чайная ложка (без уровня)
Имбирь свежий 1 штука
Овощной бульон 700мл
Апельсиновый сок 200мл
рапсовое масло что-то
милая что-то
Соль что-то
карри порошок что-то
немного сахара что-то
немного жидких сливок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Морковь очистить и нарезать кусочками толщиной около 1 см. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистите имбирь (кусок длиной с большой палец) и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Разогрейте в сковороде немного рапсового масла и обжарьте в нем морковь, имбирь и лук. Поджарьте немного сахара, соли и немного порошка карри. Но будьте осторожны, чтобы не сжечь его.

3. Теперь деглазируйте овощным бульоном. Затем добавьте апельсиновый сок и дайте ему закипеть.

4. После использования ручного блендера приправьте суп медом, солью и порошком карри.

5. Выложите на подогретую тарелку, налейте 1 столовую ложку сливок и подавайте.