Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 300 гр. |
маленькая луковица | 1 |
Кардамон | 1 чайная ложка (без уровня) |
Имбирь свежий | 1 штука |
Овощной бульон | 700мл |
Апельсиновый сок | 200мл |
рапсовое масло | что-то |
милая | что-то |
Соль | что-то |
карри порошок | что-то |
немного сахара | что-то |
немного жидких сливок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Морковь очистить и нарезать кусочками толщиной около 1 см. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистите имбирь (кусок длиной с большой палец) и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Разогрейте в сковороде немного рапсового масла и обжарьте в нем морковь, имбирь и лук. Поджарьте немного сахара, соли и немного порошка карри. Но будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
3. Теперь деглазируйте овощным бульоном. Затем добавьте апельсиновый сок и дайте ему закипеть.
4. После использования ручного блендера приправьте суп медом, солью и порошком карри.
5. Выложите на подогретую тарелку, налейте 1 столовую ложку сливок и подавайте.