Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сосиски по-венски | 10 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок прессованный | 2 |
Желток | 2 |
черствая булочка | 1 |
Черный перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Майоран Спайс | что-то |
Для соуса: | |
Листья рукколы | 400 грамм |
Томатная паста | 1TL |
Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 664 (159); яичный белок 6,2 г; углеводы 28,4 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Измельчите сосиски, затем положите в миску.
2. Добавить в смесь нарезанный лук и прессованный чеснок, яичные желтки и булочку (заранее замочить булочку), а также специи, а затем вымесить все бодро.
3. Сформируйте шарики и положите в середину кусочек камамбера, снова скатайте и прижмите. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре с рукколой.
Соус:
5. Листья рукколы отварить в немного подсоленной воде, пюрировать блендером. Добавить томатную пасту и приправить перцем, попробовать.