"ВЕНСКИЙ"

"ВЕНСКИЙ"
"ВЕНСКИЙ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сосиски по-венски 10
Лук репчатый 2
Чеснок прессованный 2
Желток 2
черствая булочка 1
Черный перец что-то
Сладкая паприка что-то
Майоран Спайс что-то
Для соуса:
Листья рукколы 400 грамм
Томатная паста 1TL
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 664 (159); яичный белок 6,2 г; углеводы 28,4 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Измельчите сосиски, затем положите в миску.

2. Добавить в смесь нарезанный лук и прессованный чеснок, яичные желтки и булочку (заранее замочить булочку), а также специи, а затем вымесить все бодро.

3. Сформируйте шарики и положите в середину кусочек камамбера, снова скатайте и прижмите. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре с рукколой.

Соус:

5. Листья рукколы отварить в немного подсоленной воде, пюрировать блендером. Добавить томатную пасту и приправить перцем, попробовать.