"Вестбартхаузерское трио из сада"

"Вестбартхаузерское трио из сада"
"Вестбартхаузерское трио из сада"

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Луковый джем
Лук 100г
Перец чили 1 шт
Белый винный уксус 1 EL
Соль 2TL
Apple 0, 33 шт.
Лимонный сок что-то
Вино 100мл
Консервация сахара 2:1 100г
Хлеб с инжиром:
Пшеничная мука 100г
ржаная мука 100г
Цельнозерновая мука 100г
Сушеный инжир 100г
Соль 1 щипок
сахар что-то
Теплая вода 300мл
Дрожжи в кубиках 1 шт
милая что-то
Карпаччо из филе сухой выдержки:
Филе 150г
Татарка от бедра:
Ромстейк из говядины 150г
Желток 1 шт
Горчица 1TL
Кетчуп 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Перечный порошок 1 щипок
Бренди 2 кл
корнишоны 6 шт
Каперсы 1 EL
Лук репчатый крупный 1 шт
Листовая петрушка 0,5 лад
Вяленая говяжья рулька:
Ромстейк из говядины 150г
Соль 1 EL
перец 1 щипок
Перечный порошок 1 щипок
эстрагон 0,5 лад
Майоран 0,5 лад
Кервель 0,5 лад
Листовая петрушка 0,5 лад
Лимонный сок 2 кл
Бурбон 2 кл
Соевый соус 2 кл
Чесночное масло 4 кл
Украшение:
Салат что-то
Помидоры черри что-то
Жареные кедровые орешки что-то
Пекорино что-то
Бальзамико что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 695 (166); яичный белок 6,2 г; углеводы 22,3 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Луковый джем:

1. Нарежьте лук и слегка припустите его в небольшом количестве масла. Нарежьте перец чили и яблоко небольшими кусочками, варите на медленном огне и приправьте солью, уксусом и лимонным соком. Дегласировать вином. Затем добавьте сахар для консервации и прокипятите все вместе.

2. При желании сделайте пюре из горячей смеси, разлейте по небольшим тарелкам и охладите не менее 3 часов.

Хлеб с инжиром:

3. Сначала залейте пекарские дрожжи и немного меда водой в стакане и перемешайте, теперь они должны подняться примерно 10 минут.

4. Тем временем нарежьте инжир, взвесьте муку и все перемешайте с солью и сахаром. Затем добавьте пенообразующие дрожжи и теплую воду и замешивайте около 10 минут до получения однородного теста

5. Дайте подняться в теплом месте в течение часа. Затем выпекайте около часа при температуре 200°C на верхнем и нижнем нагреве.

Карпаччо:

6. Поместите 150 г филе герметично в морозильную камеру примерно на 4 часа. За 30 минут до подачи нарежьте на тонкие ломтики с помощью большого острого ножа и вилки для мяса.

Татарский:

7. Нарежьте все ингредиенты как можно мельче, хорошо перемешайте и всегда подавайте охлажденными, свежеприготовленными.

Вяленая говяжья рулька:

8. Вскипятите большую кастрюлю с большим количеством воды. Положите конфету в кипящую воду, накройте горячую кастрюлю крышкой и оставьте минимум на 5 часов. Перед подачей разверните бедра, промойте теплым бульоном и нарежьте тонкими ломтиками.