Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Луковый джем | |
Лук | 100г |
Перец чили | 1 шт |
Белый винный уксус | 1 EL |
Соль | 2TL |
Apple | 0, 33 шт. |
Лимонный сок | что-то |
Вино | 100мл |
Консервация сахара 2:1 | 100г |
Хлеб с инжиром: | |
Пшеничная мука | 100г |
ржаная мука | 100г |
Цельнозерновая мука | 100г |
Сушеный инжир | 100г |
Соль | 1 щипок |
сахар | что-то |
Теплая вода | 300мл |
Дрожжи в кубиках | 1 шт |
милая | что-то |
Карпаччо из филе сухой выдержки: | |
Филе | 150г |
Татарка от бедра: | |
Ромстейк из говядины | 150г |
Желток | 1 шт |
Горчица | 1TL |
Кетчуп | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Перечный порошок | 1 щипок |
Бренди | 2 кл |
корнишоны | 6 шт |
Каперсы | 1 EL |
Лук репчатый крупный | 1 шт |
Листовая петрушка | 0,5 лад |
Вяленая говяжья рулька: | |
Ромстейк из говядины | 150г |
Соль | 1 EL |
перец | 1 щипок |
Перечный порошок | 1 щипок |
эстрагон | 0,5 лад |
Майоран | 0,5 лад |
Кервель | 0,5 лад |
Листовая петрушка | 0,5 лад |
Лимонный сок | 2 кл |
Бурбон | 2 кл |
Соевый соус | 2 кл |
Чесночное масло | 4 кл |
Украшение: | |
Салат | что-то |
Помидоры черри | что-то |
Жареные кедровые орешки | что-то |
Пекорино | что-то |
Бальзамико | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 695 (166); яичный белок 6,2 г; углеводы 22,3 г; Жир 3,5 г
Подготовка
Луковый джем:
1. Нарежьте лук и слегка припустите его в небольшом количестве масла. Нарежьте перец чили и яблоко небольшими кусочками, варите на медленном огне и приправьте солью, уксусом и лимонным соком. Дегласировать вином. Затем добавьте сахар для консервации и прокипятите все вместе.
2. При желании сделайте пюре из горячей смеси, разлейте по небольшим тарелкам и охладите не менее 3 часов.
Хлеб с инжиром:
3. Сначала залейте пекарские дрожжи и немного меда водой в стакане и перемешайте, теперь они должны подняться примерно 10 минут.
4. Тем временем нарежьте инжир, взвесьте муку и все перемешайте с солью и сахаром. Затем добавьте пенообразующие дрожжи и теплую воду и замешивайте около 10 минут до получения однородного теста
5. Дайте подняться в теплом месте в течение часа. Затем выпекайте около часа при температуре 200°C на верхнем и нижнем нагреве.
Карпаччо:
6. Поместите 150 г филе герметично в морозильную камеру примерно на 4 часа. За 30 минут до подачи нарежьте на тонкие ломтики с помощью большого острого ножа и вилки для мяса.
Татарский:
7. Нарежьте все ингредиенты как можно мельче, хорошо перемешайте и всегда подавайте охлажденными, свежеприготовленными.
Вяленая говяжья рулька:
8. Вскипятите большую кастрюлю с большим количеством воды. Положите конфету в кипящую воду, накройте горячую кастрюлю крышкой и оставьте минимум на 5 часов. Перед подачей разверните бедра, промойте теплым бульоном и нарежьте тонкими ломтиками.