Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки свежие | 500г |
Сахар, смешанный с | 60g |
корица | 1TL |
Сливочное масло | 125 г |
Мука | 250г |
возможно. Овсянка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1044 (249); яичный белок 3,0 г; углеводы 33,5 г; Жир 11,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Размешайте сахар с корицей, масло и муку в крошку. Разрезанные на четвертинки яблоки выложить в смазанную маслом форму для запекания (при необходимости посыпать овсяными хлопьями) и по желанию посыпать сахарной пудрой с корицей, сверху распределить крошку, яблоки не обязательно должны быть полностью покрыты.
2. Выпекать в духовке при температуре около 200° около 20-30 минут.
3. Вкусно сочетается со взбитыми сливками и/или ванильным мороженым.