"Яблочный крамбл"

"Яблочный крамбл"
"Яблочный крамбл"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки свежие 500г
Сахар, смешанный с 60g
корица 1TL
Сливочное масло 125 г
Мука 250г
возможно. Овсянка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1044 (249); яичный белок 3,0 г; углеводы 33,5 г; Жир 11,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. Размешайте сахар с корицей, масло и муку в крошку. Разрезанные на четвертинки яблоки выложить в смазанную маслом форму для запекания (при необходимости посыпать овсяными хлопьями) и по желанию посыпать сахарной пудрой с корицей, сверху распределить крошку, яблоки не обязательно должны быть полностью покрыты.

2. Выпекать в духовке при температуре около 200° около 20-30 минут.

3. Вкусно сочетается со взбитыми сливками и/или ванильным мороженым.