"яблочный соус"

"яблочный соус"
"яблочный соус"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для крошки:
Мука 375 грамм
сахар 150 грамм
Маргарин или масло 150 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
яйцо 1
Для начинки:
Яблочное пюре 1 стакан
Яблоки 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,5 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Из ингредиентов для теста сделать рассыпчатое тесто, по желанию можно добавить в ингредиенты теста чайную ложку корицы, я этого сейчас не делала. Вылейте 2/3 теста в разъемную форму диаметром 26 см, застеленную бумагой для выпечки, прижмите и приподнимите край примерно на 1-2 см.

2. Вылейте яблочное пюре из банки в высокую миску, нарежьте два яблока на мелкие кусочки и смешайте с яблочным пюре. Если вы хотите сделать работу самостоятельно, вы, конечно, можете сделать свой собственный яблочный компот, или у вас все еще есть домашние компоты в доме…

3. Выложите смесь яблочного пюре на тесто, а затем добавьте крошки из оставшегося теста.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (конвекция, 180°C) 30 минут.

5. P. S. Теплый с ложечкой сливок… ооооооо!!!