Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для крошки: | |
Мука | 375 грамм |
сахар | 150 грамм |
Маргарин или масло | 150 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
яйцо | 1 |
Для начинки: | |
Яблочное пюре | 1 стакан |
Яблоки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,5 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Из ингредиентов для теста сделать рассыпчатое тесто, по желанию можно добавить в ингредиенты теста чайную ложку корицы, я этого сейчас не делала. Вылейте 2/3 теста в разъемную форму диаметром 26 см, застеленную бумагой для выпечки, прижмите и приподнимите край примерно на 1-2 см.
2. Вылейте яблочное пюре из банки в высокую миску, нарежьте два яблока на мелкие кусочки и смешайте с яблочным пюре. Если вы хотите сделать работу самостоятельно, вы, конечно, можете сделать свой собственный яблочный компот, или у вас все еще есть домашние компоты в доме…
3. Выложите смесь яблочного пюре на тесто, а затем добавьте крошки из оставшегося теста.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (конвекция, 180°C) 30 минут.
5. P. S. Теплый с ложечкой сливок… ооооооо!!!