Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Алсан маргарин/масло | 170 грамм |
| тростниковый сахар | 200 грамм |
| Яйца | 2 |
| Кокосовая кухня | 180 грамм |
| рисовая мука | 100 грамм |
| Майзена | 60 грамм |
| Мука из тапиоки | 25 грамм |
| разрыхлитель тар-тар | 2 чайные ложки |
| молотый миндаль | 30 грамм |
| Органическая лимонная цедра | что-то |
| Соль | 1 большая щепотка |
| Абрикосы/Абрикосы | 12 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1612 (385); яичный белок 4,1 г; углеводы 81,4 г; Жир 4,2 г
Подготовка
прежде всего спасибо…
1…. to Divina - своим рецептом "Абрикосовый торт Низкоуглеводный" она заложила основу для этого замечательного торта, который вообще не содержит муки… но так как я тоже не хотела есть молочные продукты, то пришлось немного изменить рецепт… вместо йогурта я использовала кокосовую кухню и она дает приятный, едва уловимый вкус кокоса, который на удивление хорошо сочетается с тортом… он вкуснее всего теплым! пушистая и нежная мечта…
Подготовка
2. Осторожно растопите маргарин Alsan (или масло) в теплой духовке - застелите форму для запекания (примерно 40 x 30) бумагой для выпечки - смешайте все виды муки в миску со смесью разрыхлителя - вымойте лимон в горячей воде и натрите насухо, затем натрите цедру - отделите яйца - вымойте абрикосы, разрежьте пополам и косточку
Подготовка
3. Взбить яичный желток с тростниковым сахаром до пышной массы - добавить цедру лимона, соль и ванильный сахар - добавить кокосовую стружку (или йогурт) и еще раз энергично перемешать - затем 3/4 ч. Энергично вмешать миксером мучную смесь - последнюю из; Взбейте яичные белки в крепкую пену - аккуратно добавьте оставшуюся муку и снег в яичную смесь вручную палочкой для снега
4.залейте смесью для кекса в подготовленную форму для запекания - вдавите половинки абрикосов срезом ВНИЗ, пока абрикосы не коснутся дна (после этого они полностью «утонут» в тесто при выпечке) - в разогретой до 180 градусов духовке ок. Выпекать 30 мин
5. Выньте пирог через 30 минут, положите сверху свежую бумагу для выпечки, затем положите большую доску на форму для запекания и переверните все так, чтобы дно торт теперь на доске находится на ВЕРХУ - осторожно снимите бумагу для выпечки с пирога - теперь используйте свежую бумагу для выпечки, чтобы положить перевернутый пирог обратно в форму для запекания и выпекать еще 20-25 минут (абрикосы теперь снова видно)
Постскриптум
6.иногда верх теста хорошо пропекся после выпечки, но низ пирога немного влажный, потому что фрукты выпустили свой сок - переворачивая кекс в середине выпечки, чтобы хорошо пропекся низ