Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сыр Раклет | 800г |
Картофель восковидный | 1000г |
Свиная вырезка | 400г |
Куриное филе | 250г |
Грудка индейки | 250г |
Приготовленная ветчина | 200г |
Кубики с беконом | 100г |
Грибы свежие | 250г |
Помидоры | 2 штуки |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Ананас фреш | 1 штука |
Красный перец чили | 2 штуки |
Огурцы с огурцами | 250г |
Маринованная кукуруза | 150г |
Оливки | 200г |
Багет | 2 такта |
Маринад: | что-то |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Красный перец чили | 1 штука |
милая | 150г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 6 EL |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Дип: | что-то |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200г |
сливки 10%; Толстый | 200г |
Рулетики с луком | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 12,7 г; углеводы 6,9 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Нарежьте сорта мяса тонкими ломтиками и наденьте их на деревянные шпажки. Смешайте ингредиенты для маринада, чеснок, 1 стручок мелко нарезанного перца чили, мед и оливковое масло, соль и перец в маринад. Смажьте ею мясо.
2. Грибы, почистить и нарезать перец чили, перец тоже почистить и нарезать соломкой. Разложите на блюде. Ананас очистить и нарезать кусочками. Переложить на тарелку.
3. Поместите соленые огурцы, оливки и кукурузу в миски. Нарежьте ветчину небольшими кусочками и положите в миску с беконом.
4. Затем еще один вкусный соус: смешайте сливочный сыр с травами и сливками. вкус. Отварите маленький восковой картофель в течение 20 минут, очистите и положите в миску. Выложите сыр раклет на тарелку
5. Все на стол, чтобы каждый мог выбрать себе любимое и быть сковородками с картошкой, овощами…. запеченный с раклетом. Кроме того, мясо на гриле и багет.
6. Весело, общительно и вкусно. -- Фото будут после Нового года --