Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Радужная форель: | |
| Радужная форель à 250 г | 2 |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
| красочный перец с мельницы | что-то |
| Фольга | 2 листа |
| Свекольный салат: | |
| Приготовленная свекла | 250г |
| Оливковое масло | 1 EL |
| легкий рисовый уксус | 1 EL |
| сахар | 1TL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| Желтые тройняшки: | |
| Триплет / здесь: 10 штук | 250г |
| Соль | 1TL |
| Куркума | 1TL |
| Подача: | |
| Лимон | 2 ломтика |
| петрушка | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (112); яичный белок 17,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 3,9 г
Подготовка
Радужная форель:
1. Тщательно промойте радужную форель под холодной водой, обсушите кухонной бумагой и приправьте внутри и снаружи крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Заверните обе части по отдельности в алюминиевую фольгу и запеките/приготовьте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут.
Свекольный салат:
2. Сначала нарежьте свеклу, а затем нарежьте ее полосками. Добавьте оливковое масло (1 ст.л.), белый рисовый уксус (1 ст.л.), сахар (1 ч.л.), крупную морскую соль из мельницы (3 больших щепотки) и цветной перец из мельницы (3 больших щепотки) и все хорошо перемешайте/перемешайте.
Желтые тройняшки:
3. Очистите тройки (небольшие восковые картофелины), отварите в подсоленной воде (1 ч. л.) с куркумой (1 ч. л.) около 20 минут и слейте воду.
Подавать:
4. Подавайте радужную форель со свекольным салатом и желтыми тройняшками, украшенными долькой лимона и петрушкой.