Радужная форель с красным

Радужная форель с красным
Радужная форель с красным

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Радужная форель:
Радужная форель à 250 г 2
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Фольга 2 листа
Свекольный салат:
Приготовленная свекла 250г
Оливковое масло 1 EL
легкий рисовый уксус 1 EL
сахар 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Желтые тройняшки:
Триплет / здесь: 10 штук 250г
Соль 1TL
Куркума 1TL
Подача:
Лимон 2 ломтика
петрушка 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 472 (112); яичный белок 17,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Радужная форель:

1. Тщательно промойте радужную форель под холодной водой, обсушите кухонной бумагой и приправьте внутри и снаружи крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Заверните обе части по отдельности в алюминиевую фольгу и запеките/приготовьте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут.

Свекольный салат:

2. Сначала нарежьте свеклу, а затем нарежьте ее полосками. Добавьте оливковое масло (1 ст.л.), белый рисовый уксус (1 ст.л.), сахар (1 ч.л.), крупную морскую соль из мельницы (3 больших щепотки) и цветной перец из мельницы (3 больших щепотки) и все хорошо перемешайте/перемешайте.

Желтые тройняшки:

3. Очистите тройки (небольшие восковые картофелины), отварите в подсоленной воде (1 ч. л.) с куркумой (1 ч. л.) около 20 минут и слейте воду.

Подавать:

4. Подавайте радужную форель со свекольным салатом и желтыми тройняшками, украшенными долькой лимона и петрушкой.