Радужная глазурь

Радужная глазурь
Радужная глазурь

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 250г
Сахарная пудра просеянная 250г
ванильный сахар 1 пакет
Пищевой гель что-то
щепотка соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2394 (572); яичный белок 0,3 г; углеводы 50,1 г; Жир 41,5г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

Взбивайте масло с солью и ванильным сахаром (на максимальной мощности), пока масло не станет почти белым. Затем постепенно добавляют просеянную сахарную пудру и хорошо размешивают. Когда воздушный крем создан, его окрашивают. Для этого разделите крем на столько порций, сколько хотите использовать красителей. Затем цвета заворачиваются в пищевую пленку, оставляя одну сторону закрытой. Открытой стороной вниз переложите взбитые сливки в кондитерский мешок и выдавите глазурь на капкейки. Готово=)