Радужный чизкейк

Радужный чизкейк
Радужный чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Этаж:
Свидания без косточек 200г
Кипяток 50мл
Миндаль 60g
Овсянка в порядке 100г
корица 1 щипок
Крем:
Творог 500г
легкий сливочный сыр 200г
Ванильный стручок 1 шт
Кокосовый сахар 100г
Квитанция:
Черника 100г
Физалис 100г
Малина 100г
Спелое манго 1 шт
Киви 1 шт
зеленые яблоки 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 793 (189); яичный белок 8,4 г; углеводы 22,4 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Этаж:

1. Установите кольцо для торта на 9,5 дюймов и поместите его на застеленную пергаментом форму для торта или подставку для торта.

2. Очистите финики без косточек кипятком до получения однородной массы.

3. Мелко измельчите миндаль и вмешайте его вместе с овсяными хлопьями и корицей. Теперь вдавите смесь в кольцо для торта - либо руками, либо с помощью пресса для бургеров.

Крем:

4. Смешайте нежирный творог со сливочным сыром, очищенной ванилью и кокосовым сахаром и распределите сливки по основе. Поместите торт в холодильник минимум на 4 часа или в морозильную камеру на 1 час.

5. Уберите кольцо для торта, разрежьте торт пополам и покройте его разноцветными фруктами. Некоторые фрукты следует нарезать на мелкие кусочки.

6. Подайте радугу с «Облачными кексами».

Заменитель сахара:

7. Сахар из цветков кокоса имеет низкий гликемический индекс и, следовательно, не вызывает быстрого, а медленного и равномерного повышения уровня сахара в крови, поэтому он не вызывает тягу к еде. Также подходит для диабетиков. На вкус как карамель и может использоваться как коричневый сахар.