Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фермерская утка около 2,5 кг | 1 |
| Apple | 1 |
| Каштаны | 100г |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Розмарин свежий | 1 отделение |
| Соль, перец молотый | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| милая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 3,0 г; углеводы 42,1 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Замочите каштаны в воде примерно на 15 минут, затем разрежьте их поперек и запекайте в духовке при температуре 200°, пока кожица не лопнет. Теперь каштаны должны хорошо отделиться от внутренней мягкой скорлупы. Четверть каштанов.
2. Промойте утку внутри и снаружи и обсушите. Посолить и поперчить животное внутри. Приготовьте маринад из масла, меда и специй. Нарежьте крупными кубиками яблоки и чеснок и начините утку каштанами и иголками розмарина. Закрыть уток деревянными шпажками и при необходимости подготовить их к грилю. Теперь маринуем кистью.
3. Разогрейте духовку с грилем до 160°. В зависимости от духовки обжаривайте утку, переворачивая или на решетке с помощью a; поддон для жира. Затем их нужно повернуть. Несколько раз смажьте утку маринадом. Последние 45 мин. тогда не более. Время запекания немного зависит от размера утки, у меня ушло около 2 часов. Последние 10 мин. Вы можете повысить температуру, если он еще не стал хрустящим.