Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 500г |
| Морковь | 400г |
| Брокколи | 400г |
| Соль | что-то |
| Яйца | 8 |
| Соус из трав и сыра на 1/4 л жидкости | 2 сумки |
| петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 229 (54); яичный белок 2,2 г; углеводы 8,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Картофель очистите, промойте и нарежьте крупными кусочками. Очистить, вымыть и нарезать морковь. Очистите и промойте брокколи и разделите на небольшие соцветия. Картофель и морковь отварить в кипящей подсоленной воде около 15 минут. Добавьте брокколи за 5 минут до окончания времени приготовления и готовьте.
2. Отварите яйца в кипящей воде около 8 минут. Затем промойте холодной водой, очистите от кожуры и четвертинки.
3. Налейте в кастрюлю 1/2 литра холодной воды. Вмешайте порошок соуса венчиком и доведите до кипения, помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте, кроме части для украшения. Перемешать с соусом.
4. Овощи откинуть на сито и хорошо процедить. Добавьте в соус яйца и овощи, постепенно вмешайте и снова доведите до кипения. Перелить рагу в миску. Украсьте петрушкой и подавайте.