Рафинированные яйца

Рафинированные яйца
Рафинированные яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500г
Морковь 400г
Брокколи 400г
Соль что-то
Яйца 8
Соус из трав и сыра на 1/4 л жидкости 2 сумки
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (54); яичный белок 2,2 г; углеводы 8,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Картофель очистите, промойте и нарежьте крупными кусочками. Очистить, вымыть и нарезать морковь. Очистите и промойте брокколи и разделите на небольшие соцветия. Картофель и морковь отварить в кипящей подсоленной воде около 15 минут. Добавьте брокколи за 5 минут до окончания времени приготовления и готовьте.

2. Отварите яйца в кипящей воде около 8 минут. Затем промойте холодной водой, очистите от кожуры и четвертинки.

3. Налейте в кастрюлю 1/2 литра холодной воды. Вмешайте порошок соуса венчиком и доведите до кипения, помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте, кроме части для украшения. Перемешать с соусом.

4. Овощи откинуть на сито и хорошо процедить. Добавьте в соус яйца и овощи, постепенно вмешайте и снова доведите до кипения. Перелить рагу в миску. Украсьте петрушкой и подавайте.