Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Капуста | 0,5 головка |
Морковь | 250г |
Картофель | 250г |
сельдерей | 0, 25 голов |
Лук | 1 большой |
Помидоры | 250г |
перец | 1 красный |
Перец чили | 1 маленький кусочек |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Бекон | 250г |
Мясная колбаса | 250г |
Смесь овощных приправ, например, Vegeta | 1 ч.л. |
возможно перец и петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1021 (244); яичный белок 3,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Нарежьте соломкой белокочанную капусту и очищенный от семян перец. Очистите и нарежьте кубиками морковь, картофель и сельдерей. Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезать перец чили.
2. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла в большой кастрюле и добавьте морковь, картофель, капусту, перец, перец чили, томатную пасту и овощную приправу один за другим другой. Залить одним литром воды и варить примерно 20 минут
3. Нарежьте кубиками бекон и колбасу. Сначала обжарьте бекон, а затем добавьте мясную колбасу и жарьте, пока все не подрумянится. Добавьте к готовым овощам и подавайте. Можно положить на тарелки свежую петрушку.