Рагу: белокочанная капуста

Рагу: белокочанная капуста
Рагу: белокочанная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Капуста 0,5 головка
Морковь 250г
Картофель 250г
сельдерей 0, 25 голов
Лук 1 большой
Помидоры 250г
перец 1 красный
Перец чили 1 маленький кусочек
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста 2 ст.л.
Бекон 250г
Мясная колбаса 250г
Смесь овощных приправ, например, Vegeta 1 ч.л.
возможно перец и петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1021 (244); яичный белок 3,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Нарежьте соломкой белокочанную капусту и очищенный от семян перец. Очистите и нарежьте кубиками морковь, картофель и сельдерей. Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезать перец чили.

2. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла в большой кастрюле и добавьте морковь, картофель, капусту, перец, перец чили, томатную пасту и овощную приправу один за другим другой. Залить одним литром воды и варить примерно 20 минут

3. Нарежьте кубиками бекон и колбасу. Сначала обжарьте бекон, а затем добавьте мясную колбасу и жарьте, пока все не подрумянится. Добавьте к готовым овощам и подавайте. Можно положить на тарелки свежую петрушку.