Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мелкие части козы с костью. Мы всегда покупаем половинку козла! | 500 гр. |
хорошее красное вино | 0,5 литра |
Бульон быстрорастворимый | 0, 25 литров |
Дробленые зубчики чеснока | 2 |
Горсть чернослива без косточек | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Кусочки инжирного соуса, замороженного, как мой лук | 2 |
Сухой тимьян, сухой розмарин, молотый перец, молотая соль | что-то |
Лавровый лист | 2 |
загуститель для соуса темный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
зелень свежая | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 241 (57); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Мелкие кусочки мяса, включая кости, хорошо обжарить на оливковом масле. Затем влейте бульон и красное вино, пока все не будет покрыто. Затем добавьте все ингредиенты, кроме томатной пасты и загустителя соуса. Дайте два только тогда, когда все будет готово.
2. Тушить на слабом огне около 60-90 минут. Затем свяжите томатной пастой и связующим. Кто тоже любит сливки. Готово!
3. Много развлечений и других вещей