Рагу де кабрас в андалузском

Рагу де кабрас в андалузском
Рагу де кабрас в андалузском

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мелкие части козы с костью. Мы всегда покупаем половинку козла! 500 гр.
хорошее красное вино 0,5 литра
Бульон быстрорастворимый 0, 25 литров
Дробленые зубчики чеснока 2
Горсть чернослива без косточек 1
Лук репчатый 1
Кусочки инжирного соуса, замороженного, как мой лук 2
Сухой тимьян, сухой розмарин, молотый перец, молотая соль что-то
Лавровый лист 2
загуститель для соуса темный что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
зелень свежая что-то
Томатная паста 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 241 (57); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Мелкие кусочки мяса, включая кости, хорошо обжарить на оливковом масле. Затем влейте бульон и красное вино, пока все не будет покрыто. Затем добавьте все ингредиенты, кроме томатной пасты и загустителя соуса. Дайте два только тогда, когда все будет готово.

2. Тушить на слабом огне около 60-90 минут. Затем свяжите томатной пастой и связующим. Кто тоже любит сливки. Готово!

3. Много развлечений и других вещей