Рагу: фасоль с бараниной

Рагу: фасоль с бараниной
Рагу: фасоль с бараниной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

плечо ягненка 1 килограмм
Фасоль зеленая глубокой заморозки 1 килограмм
Картофель 1 килограмм
Суповая зелень свежая 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Тимьян что-то
Солёный что-то
Чеснок что-то
Нарезанный кубиками бекон 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3238 (774); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 85,9 г

Подготовка

1. Мясо варить с рубленой зеленью и 2 литрами воды около 1 часа. Мясо вынуть, бульон процедить, от суповой зелени отложить кусочки моркови, остальные суповые овощи выбросить (они все равно отвариваются). Приправить бульон солью, перцем и чесноком.

2. Очищенный картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Тем временем доведите фасоль до кипения в другой кастрюле. Слить фасоль через 5 минут и добавить к картофелю в бульоне. Добавьте к нему пикантность. Пусть оба готовятся до готовности.

3. Пока варятся фасоль и картофель, отделить мясо от костей; Срежьте жир и нарежьте мясо небольшими кусочками. Когда фасоль и картофель будут готовы, добавьте нарезанное мясо и нарезанную морковь и приправьте рагу специями.

4. Перед подачей посыпать нарезанным кубиками беконом, обжаренным на сковороде. Приятного аппетита.

5. P. S. Я не знаю, где калькулятор; имеет жировые калории. Баранья лопатка имеет довольно низкое содержание жира. Если дать бульону остыть, можно легко удалить бараний жир. Тогда тушенка почти обезжиренная. (кроме кубиков бекона)