Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
плечо ягненка | 1 килограмм |
Фасоль зеленая глубокой заморозки | 1 килограмм |
Картофель | 1 килограмм |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Солёный | что-то |
Чеснок | что-то |
Нарезанный кубиками бекон | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3238 (774); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 85,9 г
Подготовка
1. Мясо варить с рубленой зеленью и 2 литрами воды около 1 часа. Мясо вынуть, бульон процедить, от суповой зелени отложить кусочки моркови, остальные суповые овощи выбросить (они все равно отвариваются). Приправить бульон солью, перцем и чесноком.
2. Очищенный картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Тем временем доведите фасоль до кипения в другой кастрюле. Слить фасоль через 5 минут и добавить к картофелю в бульоне. Добавьте к нему пикантность. Пусть оба готовятся до готовности.
3. Пока варятся фасоль и картофель, отделить мясо от костей; Срежьте жир и нарежьте мясо небольшими кусочками. Когда фасоль и картофель будут готовы, добавьте нарезанное мясо и нарезанную морковь и приправьте рагу специями.
4. Перед подачей посыпать нарезанным кубиками беконом, обжаренным на сковороде. Приятного аппетита.
5. P. S. Я не знаю, где калькулятор; имеет жировые калории. Баранья лопатка имеет довольно низкое содержание жира. Если дать бульону остыть, можно легко удалить бараний жир. Тогда тушенка почти обезжиренная. (кроме кубиков бекона)