Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная телятина | 250г |
Пироги из слоеного теста | 4 |
Грибы | 150г |
Советы по спарже | 200г |
Сливочное масло | 1 EL |
Для юга | |
Соленая вода | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Лук | 1 |
Черный перец | 2 |
Гвоздика | 2 |
Для соуса | |
Бульон | 0, 125 л |
Сливочное масло | 0,5 ст.л |
Мука | 0,5 ст.л |
Желток | 1 |
сливки | 1 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
сахар | 1 щипок |
Вустерширский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1.тушите телятину в кастрюле с подсоленной водой с добавлением лаврового листа, перца горошком и гвоздики примерно 45 - 60 минут
2.выньте мясо из бульона..дайте ему немного остыть и нарежьте кубиками
3.натереть грибы кухонной бумагой и нарезать тонкими ломтиками
4.нарежьте кончики спаржи на мелкие кусочки
5. Разогрейте масло в сковороде….обжарьте грибы и спаржу около 10 минут
6. Подогрейте пирожки в духовке около 10 минут……..сначала аккуратно срежьте крышку
соус
7.растопить сливочное масло, всыпать муку и дать ей потомиться, помешивая…. деглазировать бульоном
8.добавьте грибы, спаржу, лимонный сок и мясо в соус и прогрейте…снимите с огня
9. Взбейте яичный желток со сливками и добавьте его в соус рядом с плитой…… приправьте вустерским соусом.
10.наполнить пирожки рагу……закрыть крышкой и подавать.