Рагу фин в пирогах из слоеного теста

Рагу фин в пирогах из слоеного теста
Рагу фин в пирогах из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная телятина 250г
Пироги из слоеного теста 4
Грибы 150г
Советы по спарже 200г
Сливочное масло 1 EL
Для юга
Соленая вода что-то
Лавровый лист 1
Лук 1
Черный перец 2
Гвоздика 2
Для соуса
Бульон 0, 125 л
Сливочное масло 0,5 ст.л
Мука 0,5 ст.л
Желток 1
сливки 1 EL
Свежевыжатый лимонный сок что-то
сахар 1 щипок
Вустерширский соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1.тушите телятину в кастрюле с подсоленной водой с добавлением лаврового листа, перца горошком и гвоздики примерно 45 - 60 минут

2.выньте мясо из бульона..дайте ему немного остыть и нарежьте кубиками

3.натереть грибы кухонной бумагой и нарезать тонкими ломтиками

4.нарежьте кончики спаржи на мелкие кусочки

5. Разогрейте масло в сковороде….обжарьте грибы и спаржу около 10 минут

6. Подогрейте пирожки в духовке около 10 минут……..сначала аккуратно срежьте крышку

соус

7.растопить сливочное масло, всыпать муку и дать ей потомиться, помешивая…. деглазировать бульоном

8.добавьте грибы, спаржу, лимонный сок и мясо в соус и прогрейте…снимите с огня

9. Взбейте яичный желток со сливками и добавьте его в соус рядом с плитой…… приправьте вустерским соусом.

10.наполнить пирожки рагу……закрыть крышкой и подавать.