Рагу «Флаттерфрау» с филе грудки индейки и перцем чили

Рагу «Флаттерфрау» с филе грудки индейки и перцем чили
Рагу «Флаттерфрау» с филе грудки индейки и перцем чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 750г
Чили 4 красный
зеленый перец о.д. Стекло 1 ст.л.
Лайм 1
Нефть 2 ст.л.
Лук 1 прокатился
Гвоздики чеснока 2 катал
Куриный бульон 380 мл
сливки 200мл
Сила 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 0,6 г; углеводы 7,4 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками. Чили очистить от семян и нарезать кольцами. Нарежьте перец горошком.

2. Смешать нарезанный перец горошком с соком лайма + перец чили.

3. Разогреть масло и обжарить в нем мясо. Добавить лук и чеснок + обжарить.

4. Деглазируйте смесью чили и бульоном.

5.затем добавьте оставшиеся горошины перца и сливки + варите на медленном огне 20 минут.

6. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды и загустите соус, приправьте солью и перцем + варите на медленном огне до тех пор, пока не исчезнет вкус крахмала. Мы едим его с рисом