Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| филе грудки индейки | 750г |
| Чили | 4 красный |
| зеленый перец о.д. Стекло | 1 ст.л. |
| Лайм | 1 |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Лук | 1 прокатился |
| Гвоздики чеснока | 2 катал |
| Куриный бульон | 380 мл |
| сливки | 200мл |
| Сила | 2 ст.л. |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 0,6 г; углеводы 7,4 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками. Чили очистить от семян и нарезать кольцами. Нарежьте перец горошком.
2. Смешать нарезанный перец горошком с соком лайма + перец чили.
3. Разогреть масло и обжарить в нем мясо. Добавить лук и чеснок + обжарить.
4. Деглазируйте смесью чили и бульоном.
5.затем добавьте оставшиеся горошины перца и сливки + варите на медленном огне 20 минут.
6. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды и загустите соус, приправьте солью и перцем + варите на медленном огне до тех пор, пока не исчезнет вкус крахмала. Мы едим его с рисом