Рагу из баранины с мангольдом и тостами с чесноком и петрушкой - Рецепты из бараньей рульки

Рагу из баранины с мангольдом и тостами с чесноком и петрушкой - Рецепты из бараньей рульки
Рагу из баранины с мангольдом и тостами с чесноком и петрушкой - Рецепты из бараньей рульки

Ингредиенты

  • 1/4 c. сушеные белые грибы
  • 4 веточки тимьяна
  • Одна 3-дюймовая полоска апельсиновой цедры
  • Один 3-дюймовый кусочек чили анчо
  • 1 лавровый лист
  • 1 ребрышки сельдерея
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 Бараньи рульки весом 1 фунт
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 красная луковица среднего размера
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 большой помидор
  • 1/2 c. сухое красное вино
  • 1 кварта. вода
  • 2 средних моркови
  • 1/2 фунта мелкой репы
  • 1/2 фунта швейцарского мангольда
  • 8 Ломтики хрустящего багета из цельнозерновой муки толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 c. Измельченная листовая петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 275°F. В центре двухслойного 5-дюймового куска влажной марли смешайте белые грибы, тимьян, апельсиновую цедру, перец чили, лавровый лист и сельдерей. Свяжите в аккуратный пакет кухонной нитью. Обрежьте лишнюю марлю и нитки с букета гарни.
  2. В 12-дюймовой эмалированной чугунной кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до мерцания. Приправьте баранину солью и перцем и обжарьте 2 рульки на умеренном огне, пока они не подрумянятся, по 7 минут с каждой стороны. Переложите баранину вмиску и повторите то же самое с оставшимися бараньими рульками.
  3. Добавьте в кастрюлю 2 чайные ложки оставшегося оливкового масла, лук и три четверти измельченного чеснока. Готовьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости, 7 минут. Добавьте помидоры и готовьте на умеренно сильном огне в течение 3 минут. Влить вино и варить, пока оно не уменьшится наполовину. Верните бараньи рульки в кастрюлю, выложив их ровным слоем. Добавьте воду и букет гарни и доведите до слабого кипения. Накройте рульки листом пергаментной бумаги и крышкой и запекайте 1 час. Переверните рульки, снова накройте пергаментом и крышкой и запекайте еще 1 час или пока мясо не станет очень нежным.
  4. Тем временем в средней кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите морковь до мягкости, около 5 минут. Используя шумовку, переложите морковь в миску. Добавьте репу в кастрюлю и варите до мягкости, около 4 минут. Переложить в миску. Добавьте швейцарский мангольд в кастрюлю и бланшируйте в течение 1 минуты. Слейте воду, крупно нарежьте и переложите в миску.
  5. Переложите рульки в миску и дайте немного остыть. Увеличьте температуру духовки до 400°F. Варите жидкость для тушения на умеренном огне, время от времени снимая поверхность, пока она немного не уварится, около 5 минут. Выдавите букет гарни в жидкость, затем выбросьте его.
  6. Снять мясо с рульки. Нарежьте или порвите его на кусочки размером с укус и верните в запеканку. Добавьте морковь, репу и мангольд, приправьте рагу солью и перцем; согреться.
  7. Устроитьломтики багета на противне и смажьте 1 столовой ложкой оставшегося оливкового масла. В миске смешайте оставшееся оливковое масло и чеснок с петрушкой. Выложите чесночно-петрушковую смесь на ломтики и запекайте в течение 7 минут или до подрумянивания. Разрежьте тосты пополам поперек и подавайте с тушеным мясом.