Рагу из баранины с овощами и чоризо

Рагу из баранины с овощами и чоризо
Рагу из баранины с овощами и чоризо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лосось из баранины, нарезанный кубиками 300 гр.
Красный остроконечный перец, сушеный 1 шт
Тост 1 ломтик
Чеснок очищенный 2 шт
Ломтики лука-порея 80 гр.
Нарезанный кубиками лук 100 гр.
Нарезанная морковь 150 гр.
Красные остроконечные перцы, очищенные, без семян, нарезанные кубиками 1 шт
Баранина 350 мл
Сладкая паприка 1 чайная ложка (удалено)
Острый перец 1 Msp
Помидоры кусочками 3 столовые ложки
Шафран 12 нитей
Тмин 1 чайная ложка (удалено)
Чоризо нарезанный для жарки 120 гр.
Белое вино 100мл
Лавровый лист свежий 1 шт
Крупно нарезанная петрушка 2 столовые ложки
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Картофель очищенный свежий, мелко нарезанный 150 гр.
Замороженный горошек 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 479 (114); яичный белок 6,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 7,7 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

1 час

1. Баранину посолить и быстро обжарить со всех сторон на оливковом масле. Достаньте и обжарьте тосты, сушеную паприку и чеснок в том же масле. Также достаньте и поместите в блендер.

2. В ту же сковороду добавьте лук, лук-порей, болгарский перец и морковь. Обжарить и посыпать специями из паприки. Добавить лавровый лист и помидор. Налейте запас. Овощи должны быть слегка покрыты. Добавить соль, перец и молотую гвоздику. Осторожно кипятите, не накрывая крышкой.

3. Тем временем: гренки на пару, паприка, чеснок, шафран, тмин (я его обжариваю насухо, а потом растираю в ступке) и вино до однородной массы кромсать. На второй сковороде обжарить картофель с чоризо на оливковом масле.

4. Добавьте пасту из специй, горох и картофель в рагу с чоризо. Кипятить. Приправить солью и перцем. Пусть мясо варится до розового цвета.

5. Подавайте в глубоких тарелках. Посыпьте петрушкой и подавайте.