Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лосось из баранины, нарезанный кубиками | 300 гр. |
| Красный остроконечный перец, сушеный | 1 шт |
| Тост | 1 ломтик |
| Чеснок очищенный | 2 шт |
| Ломтики лука-порея | 80 гр. |
| Нарезанный кубиками лук | 100 гр. |
| Нарезанная морковь | 150 гр. |
| Красные остроконечные перцы, очищенные, без семян, нарезанные кубиками | 1 шт |
| Баранина | 350 мл |
| Сладкая паприка | 1 чайная ложка (удалено) |
| Острый перец | 1 Msp |
| Помидоры кусочками | 3 столовые ложки |
| Шафран | 12 нитей |
| Тмин | 1 чайная ложка (удалено) |
| Чоризо нарезанный для жарки | 120 гр. |
| Белое вино | 100мл |
| Лавровый лист свежий | 1 шт |
| Крупно нарезанная петрушка | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Картофель очищенный свежий, мелко нарезанный | 150 гр. |
| Замороженный горошек | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 479 (114); яичный белок 6,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
1 час
1. Баранину посолить и быстро обжарить со всех сторон на оливковом масле. Достаньте и обжарьте тосты, сушеную паприку и чеснок в том же масле. Также достаньте и поместите в блендер.
2. В ту же сковороду добавьте лук, лук-порей, болгарский перец и морковь. Обжарить и посыпать специями из паприки. Добавить лавровый лист и помидор. Налейте запас. Овощи должны быть слегка покрыты. Добавить соль, перец и молотую гвоздику. Осторожно кипятите, не накрывая крышкой.
3. Тем временем: гренки на пару, паприка, чеснок, шафран, тмин (я его обжариваю насухо, а потом растираю в ступке) и вино до однородной массы кромсать. На второй сковороде обжарить картофель с чоризо на оливковом масле.
4. Добавьте пасту из специй, горох и картофель в рагу с чоризо. Кипятить. Приправить солью и перцем. Пусть мясо варится до розового цвета.
5. Подавайте в глубоких тарелках. Посыпьте петрушкой и подавайте.