Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 средний |
Свиной бекон сырокопченый с прожилками | 100г |
Блюдо из чечевицы | 200г |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Картофель | 300г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чечевица красная | 200г |
Майоран | что-то |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Уксус | 2 ст.л. |
сахар | 1 щипок |
Сосиски по-венски | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 11,7 г; углеводы 24,2 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками лук и бекон. В большой кастрюле оставьте бекон и добавьте лук. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Доведите до кипения и варите примерно 45 минут.
2. Нарежьте зелень мелкими кусочками. нарезать картошку. Приблизительно за 20 минут до окончания времени приготовления добавьте оба ингредиента к чечевице и готовьте вместе с ними. Приправить солью и перцем. Добавьте красную чечевицу примерно за 10 минут до окончания времени приготовления.
3. Нарежьте колбасу ломтиками и подогрейте в тушёном виде. Вмешайте горчицу и майоран. Приправить чечевичное рагу уксусом и сахаром.