Рагу из чечевицы Любимое блюдо моего друга

Рагу из чечевицы Любимое блюдо моего друга
Рагу из чечевицы Любимое блюдо моего друга

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 средний
Свиной бекон сырокопченый с прожилками 100г
Блюдо из чечевицы 200г
Суповая зелень свежая 1 лад
Картофель 300г
Соль что-то
перец что-то
Чечевица красная 200г
Майоран что-то
Горчица средней остроты 1 EL
Уксус 2 ст.л.
сахар 1 щипок
Сосиски по-венски 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 11,7 г; углеводы 24,2 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками лук и бекон. В большой кастрюле оставьте бекон и добавьте лук. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Доведите до кипения и варите примерно 45 минут.

2. Нарежьте зелень мелкими кусочками. нарезать картошку. Приблизительно за 20 минут до окончания времени приготовления добавьте оба ингредиента к чечевице и готовьте вместе с ними. Приправить солью и перцем. Добавьте красную чечевицу примерно за 10 минут до окончания времени приготовления.

3. Нарежьте колбасу ломтиками и подогрейте в тушёном виде. Вмешайте горчицу и майоран. Приправить чечевичное рагу уксусом и сахаром.