Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясо дичи - кролик, олень или косуля, также может содержать кости | 600г |
Нефть | 1 столовая ложка |
Кубики с беконом | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Лавровый лист | 2 |
Jumperberries раздавлен | 1 столовая ложка |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Красное вино | 150мл |
Бульон | 200мл |
Клюквенное варенье | 2 чайные ложки |
замена Желе из смородины | что-то |
Загуститель темного соуса | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Готовое мясо натрите перцем и солью и обжарьте на сковороде с раскаленным маслом. Постепенно добавить бекон и лук. Когда мясо подрумянится, переложите его в кастрюлю и добавьте ягоды можжевельника с лавровым листом.
2. Обжарьте жаркое на сковороде с томатной пастой, затем деглазируйте красным вином, дайте немного выкипеть, добавьте бульон с клюквой, доведите до кипения и все залить обжаренным мясом.
3. Накройте крышкой и дайте блюду томиться на слабом огне около 60 минут, при необходимости дольше (это связано с возрастом дичи, который вы никогда не можете быть уверены в белом). По истечении времени приготовления достаньте мясо и держите в тепле до готовности соуса. Для этого удалите лавровый лист и перемешайте жидкость погружным блендером.
4. Снова приправьте соус, возможно, перемешайте с загустителем соуса до кремообразного состояния, снова добавьте мясо и подавайте рагу из дичи с кнедликами, шпецле или картофельным пюре. Сегодня у нас были мини-пельмени и стручковая фасоль.