Рагу из дичи с мясом дичи

Рагу из дичи с мясом дичи
Рагу из дичи с мясом дичи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо дичи - кролик, олень или косуля, также может содержать кости 600г
Нефть 1 столовая ложка
Кубики с беконом 50g
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Лавровый лист 2
Jumperberries раздавлен 1 столовая ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
Красное вино 150мл
Бульон 200мл
Клюквенное варенье 2 чайные ложки
замена Желе из смородины что-то
Загуститель темного соуса возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 12,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Готовое мясо натрите перцем и солью и обжарьте на сковороде с раскаленным маслом. Постепенно добавить бекон и лук. Когда мясо подрумянится, переложите его в кастрюлю и добавьте ягоды можжевельника с лавровым листом.

2. Обжарьте жаркое на сковороде с томатной пастой, затем деглазируйте красным вином, дайте немного выкипеть, добавьте бульон с клюквой, доведите до кипения и все залить обжаренным мясом.

3. Накройте крышкой и дайте блюду томиться на слабом огне около 60 минут, при необходимости дольше (это связано с возрастом дичи, который вы никогда не можете быть уверены в белом). По истечении времени приготовления достаньте мясо и держите в тепле до готовности соуса. Для этого удалите лавровый лист и перемешайте жидкость погружным блендером.

4. Снова приправьте соус, возможно, перемешайте с загустителем соуса до кремообразного состояния, снова добавьте мясо и подавайте рагу из дичи с кнедликами, шпецле или картофельным пюре. Сегодня у нас были мини-пельмени и стручковая фасоль.