Рагу из фасоли с мякотью

Рагу из фасоли с мякотью
Рагу из фасоли с мякотью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Рагу с фасолью:
Бобы 500г
Лук 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Овощной бульон что-то
Соль что-то
перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Порошок чили что-то
Картофель 1 шт
Помидоры черри 6 шт
Томатная паста что-то
Нефть что-то
Пульпо:
Пульпо 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Красное вино что-то
Легкий томатный соус:
Помидор 1 кг
Морковь 4 шт
Лук 1 шт
Лук 2 шт
Розмарин что-то
Тимьян что-то
зубчик чеснока 5 шт
Красное вино 300мл
Томатная паста что-то
Вода 1 л
белок 800г
сливки что-то
Красная кефаль:
Красная кефаль 5 шт
мудрец что-то
Сливочное масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 5,7 г; углеводы 6,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

1 час 20 мин

Время приготовления:

3 часа

Тихое время:12 часовОбщее время:

16 часов 20 минут

Рагу из фасоли с мякотью:

1. Для рагу с фасолью фасоль необходимо предварительно замочить в воде на 12 часов.

2. Налейте масло в кастрюлю и обжарьте лук до прозрачности. Нарежьте чеснок и морковь небольшими кусочками. Добавьте томатную пасту и фасоль и обжарьте. Деглазировать 200 мл овощного бульона. Приправить фасоль солью, перцем, порошком чили и паприкой, накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-3 часа. При необходимости добавьте воды. В середине добавьте нарезанный кубиками картофель и половинки помидоров черри. Приправить солью и перцем.

3. В большую кастрюлю добавьте мякоть, чеснок и лавровый лист, залейте мякоть красным вином. Доведите до кипения и варите на среднем огне 2 часа.

4. Проверьте, мягкая ли мякоть. Он не должен переваривать. Затем разрезать - голову можно есть целиком, срезать зубчики посередине яичек. Либо положите мякоть на рагу с фасолью, либо нарежьте ее на мелкие кусочки и смешайте с рагу.

Легкий томатный соус:

5. Для томатного соуса все ингредиенты, кроме этого; Поместите яичные белки в кастрюлю и варите 30 минут. Затем протереть через сито.

6. Затем томатный соус с; Смешайте яичные белки и дайте им подняться на среднем огне с несколькими кубиками льда. Хорошо перемешайте.

7. Вознесенный; Снимите яичный белок. Затем дайте ему пройти через ткань на ночь. Для более яркого результата процесс можно проводить с помощью; повторяться.

8. Приготовьте ру перед подачей на стол. Влить холодный томатный бульон. Регулярно помешивайте.

9. Наконец, залейте сливками (3 части томатного бульона / 1 часть сливок). Приправить солью и перцем.

Красная кефаль:

10. Обжарьте филе барабульки на сливочном масле, посолите и поперчите на сковороде с двух сторон. Добавьте шалфей.

11. Поставить противень в разогретую до 120 градусов духовку примерно на 10 минут.

12. Подавайте тушеную фасоль с мякотью, томатным соусом и барабулькой.