Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Рагу с фасолью: | |
| Бобы | 500г |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Овощной бульон | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
| Порошок чили | что-то |
| Картофель | 1 шт |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Томатная паста | что-то |
| Нефть | что-то |
| Пульпо: | |
| Пульпо | 1 шт |
| зубчик чеснока | 2 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Красное вино | что-то |
| Легкий томатный соус: | |
| Помидор | 1 кг |
| Морковь | 4 шт |
| Лук | 1 шт |
| Лук | 2 шт |
| Розмарин | что-то |
| Тимьян | что-то |
| зубчик чеснока | 5 шт |
| Красное вино | 300мл |
| Томатная паста | что-то |
| Вода | 1 л |
| белок | 800г |
| сливки | что-то |
| Красная кефаль: | |
| Красная кефаль | 5 шт |
| мудрец | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 5,7 г; углеводы 6,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 20 мин
-
Время приготовления:
3 часа
Тихое время:12 часовОбщее время:
16 часов 20 минут
Рагу из фасоли с мякотью:
1. Для рагу с фасолью фасоль необходимо предварительно замочить в воде на 12 часов.
2. Налейте масло в кастрюлю и обжарьте лук до прозрачности. Нарежьте чеснок и морковь небольшими кусочками. Добавьте томатную пасту и фасоль и обжарьте. Деглазировать 200 мл овощного бульона. Приправить фасоль солью, перцем, порошком чили и паприкой, накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-3 часа. При необходимости добавьте воды. В середине добавьте нарезанный кубиками картофель и половинки помидоров черри. Приправить солью и перцем.
3. В большую кастрюлю добавьте мякоть, чеснок и лавровый лист, залейте мякоть красным вином. Доведите до кипения и варите на среднем огне 2 часа.
4. Проверьте, мягкая ли мякоть. Он не должен переваривать. Затем разрезать - голову можно есть целиком, срезать зубчики посередине яичек. Либо положите мякоть на рагу с фасолью, либо нарежьте ее на мелкие кусочки и смешайте с рагу.
Легкий томатный соус:
5. Для томатного соуса все ингредиенты, кроме этого; Поместите яичные белки в кастрюлю и варите 30 минут. Затем протереть через сито.
6. Затем томатный соус с; Смешайте яичные белки и дайте им подняться на среднем огне с несколькими кубиками льда. Хорошо перемешайте.
7. Вознесенный; Снимите яичный белок. Затем дайте ему пройти через ткань на ночь. Для более яркого результата процесс можно проводить с помощью; повторяться.
8. Приготовьте ру перед подачей на стол. Влить холодный томатный бульон. Регулярно помешивайте.
9. Наконец, залейте сливками (3 части томатного бульона / 1 часть сливок). Приправить солью и перцем.
Красная кефаль:
10. Обжарьте филе барабульки на сливочном масле, посолите и поперчите на сковороде с двух сторон. Добавьте шалфей.
11. Поставить противень в разогретую до 120 градусов духовку примерно на 10 минут.
12. Подавайте тушеную фасоль с мякотью, томатным соусом и барабулькой.