Рагу из красной чечевицы со свиной грудинкой и кабаносси

Рагу из красной чечевицы со свиной грудинкой и кабаносси
Рагу из красной чечевицы со свиной грудинкой и кабаносси

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная грудинка (fe) свежая 800 грамм
Вяленый любисток 1 столовая ложка
Лук 1
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника и семена душистого перца 3
Соль и перец чайная ложка
Суповая зелень свежая 2 Бунд
Картофель кубиками 600 грамм
Чечевица красная 200 грамм
Кабаносси что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 731 (175); яичный белок 12,4 г; углеводы 12,0 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Сначала чечевицу залить горячим бульоном и дать покипеть 5 минут, затем снять с огня и дать набухнуть.

2. Мясо промыть и приправить в 1 литре воды луком, лавровым листом и любистоком, посолить и поперчить и варить в течение 1 часа до мягкости. За это время очистите и нарежьте кубиками картофель, а также приготовьте овощи для супа.

3. Когда мясо станет мягким, выньте его из бульона. Слейте бульон через сито и соберите процеженный бульон. Так что теперь специи и возможно вареные кости от мяса не в супе в бульоне, теперь добавляем наши овощи и кусочки картошки и обсушенные липы и даем все повариться еще минут 15

4. В это время половина мяса из; Отделите жир и нарежьте мясо кубиками. Кабанози нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп, снова доведите до кипения и приправьте небольшим количеством перца. Теперь организуй все вкусное…….

5. Я сделала луковое мясо из остального мяса….но это новый рецепт и он будет доступен завтра…..