Рагу из лосося в масле

Рагу из лосося в масле
Рагу из лосося в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 4 шт
Свежий лосось 250 гр.
Зеленый лук 4 шт
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы свежие 150 гр.
Очищенное масло 30 гр.
Белое сухое вино 150 гр.
сливки 200 гр.
Зеленый лук свежий 1 лад
Мондамин Порошок 10 гр.
Лимонный сок 3 всплеска
соль, перец, имбирь, мед что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,1 г; жир 14,9 г

Подготовка

Приготовьте лосося в масле на пару, выньте и обжарьте нарезанную кубиками морковь и красный лук. Затем добавьте грибы. Через некоторое время добавьте нарезанный кольцами зеленый лук и через 1 минуту деглазируйте вином. Варить около 2 минут и добавить сливки. Приправить солью, перцем, медом, имбирем и лимонным соком. Связать мондамином и начинить подогретые пирожки.