Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Слоеное тесто | 4 шт |
| Свежий лосось | 250 гр. |
| Зеленый лук | 4 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Грибы свежие | 150 гр. |
| Очищенное масло | 30 гр. |
| Белое сухое вино | 150 гр. |
| сливки | 200 гр. |
| Зеленый лук свежий | 1 лад |
| Мондамин Порошок | 10 гр. |
| Лимонный сок | 3 всплеска |
| соль, перец, имбирь, мед | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,1 г; жир 14,9 г
Подготовка
Приготовьте лосося в масле на пару, выньте и обжарьте нарезанную кубиками морковь и красный лук. Затем добавьте грибы. Через некоторое время добавьте нарезанный кольцами зеленый лук и через 1 минуту деглазируйте вином. Варить около 2 минут и добавить сливки. Приправить солью, перцем, медом, имбирем и лимонным соком. Связать мондамином и начинить подогретые пирожки.