Рагу из оленины с грибами

Рагу из оленины с грибами
Рагу из оленины с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оленина, я выпустил седло оленины 250 грамм
Корни Морковь Сельдерей и т.д. что-то
Лавровый лист 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1 ст.
Игровой фонд собственного производства 0, 125 литров
Красное вино 0, 125 литров
Соль и перец с мельницы что-то
дикие специи из баночки по вкусу что-то
Клюква из банки 2 ст.
Грибы свежие 200 грамм
Тимьян свежий 1 отделение
Майоран 2 отделения
рапсовое масло 1 столовая ложка
Розмарин 1 отделение
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 240 (58); яичный белок 8,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

ПОДГОТОВКА:

1. Достаньте мясо из холодильника за 1-2 часа до приготовления. Парируем седло оленины, аккуратно удаляем волокна и серебристую кожицу. Нарежьте корни небольшими кусочками. Тонко нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук.

ПОДГОТОВКА:

2. Приправить спинку оленины специями для дичи, перцем и солью, быстро обжарить (около 30 секунд) с обеих сторон и отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук (нарезанный) и коренья с небольшим количеством масла. Добавить грибы и томатную пасту. Деглазируйте бульоном и красным вином и ненадолго доведите до кипения.

3. Вновь добавьте мясо и готовьте прибл.: 15-20 минут. В конце добавьте клюкву, перемешайте и подавайте. (Сначала удалите веточку розмарина и лавровый лист).

4. Подавать с кнедликами, красной капустой, картофельными кнедликами