Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Оленина, я выпустил седло оленины | 250 грамм |
| Корни Морковь Сельдерей и т.д. | что-то |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Лук | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. |
| Игровой фонд собственного производства | 0, 125 литров |
| Красное вино | 0, 125 литров |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| дикие специи из баночки по вкусу | что-то |
| Клюква из банки | 2 ст. |
| Грибы свежие | 200 грамм |
| Тимьян свежий | 1 отделение |
| Майоран | 2 отделения |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
| Розмарин | 1 отделение |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 240 (58); яичный белок 8,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
ПОДГОТОВКА:
1. Достаньте мясо из холодильника за 1-2 часа до приготовления. Парируем седло оленины, аккуратно удаляем волокна и серебристую кожицу. Нарежьте корни небольшими кусочками. Тонко нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук.
ПОДГОТОВКА:
2. Приправить спинку оленины специями для дичи, перцем и солью, быстро обжарить (около 30 секунд) с обеих сторон и отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук (нарезанный) и коренья с небольшим количеством масла. Добавить грибы и томатную пасту. Деглазируйте бульоном и красным вином и ненадолго доведите до кипения.
3. Вновь добавьте мясо и готовьте прибл.: 15-20 минут. В конце добавьте клюкву, перемешайте и подавайте. (Сначала удалите веточку розмарина и лавровый лист).
4. Подавать с кнедликами, красной капустой, картофельными кнедликами