Рагу из оленя идеально сочетается со шпецле из черемши

Рагу из оленя идеально сочетается со шпецле из черемши
Рагу из оленя идеально сочетается со шпецле из черемши

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рагу из оленины 500г
Красное вино 150мл
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 банка
Лук 1
Морковь 2
сельдерей 100г
Тимьян 2 отделения
Лорел 1 лист
Ягоды можжевельника что-то
дикий фонд 500мл
Томатная паста 2 ст.л.
Апельсиновая корка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 30 мин

Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками овощи, немного обжарьте и деглазируйте красным вином. Добавьте помидоры и бульон для дичи, приправьте солью и перцем. Насыпьте оставшиеся специи в чайное яйцо и добавьте в кастрюлю. Все тушить 1 час при закрытой крышке. Наконец, при необходимости загустите соус