Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
рагу из оленины | 500г |
Красное вино | 150мл |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
сельдерей | 100г |
Тимьян | 2 отделения |
Лорел | 1 лист |
Ягоды можжевельника | что-то |
дикий фонд | 500мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Апельсиновая корка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 30 мин
Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками овощи, немного обжарьте и деглазируйте красным вином. Добавьте помидоры и бульон для дичи, приправьте солью и перцем. Насыпьте оставшиеся специи в чайное яйцо и добавьте в кастрюлю. Все тушить 1 час при закрытой крышке. Наконец, при необходимости загустите соус