Рагу из оленя сытное и вкусное

Рагу из оленя сытное и вкусное
Рагу из оленя сытное и вкусное

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оленина без костей 700г
Лук 1
зубчик чеснока 1
топленое масло 40г
соль, перец что-то
свежие шампиньоны 250г
сушеные белые грибы 10г
Томатная паста 2 ст.л.
Красное вино 125 мл
Бульон - растворимый - 125 мл
сахар 1 щипок
Уксус 1TL
сушеный базилик 0,5 TL
сметана 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками по 2 см. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Очистить и нарезать грибы. немного воды.

2. Обжарить мясо со всех сторон на разогретом топленом масле около 10 минут. Лук и чеснок слегка обжарить, посолить и поперчить, добавить к мясу шампиньоны, белые грибы с водой для замачивания и томатную пасту, залить бульоном красным вином. Накройте крышкой и тушите около 80 минут.

3. Добавить сахар, базилик и уксус по вкусу. Добавьте сметану и сразу подавайте.