Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Оленина без костей | 700г |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| топленое масло | 40г |
| соль, перец | что-то |
| свежие шампиньоны | 250г |
| сушеные белые грибы | 10г |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Красное вино | 125 мл |
| Бульон - растворимый - | 125 мл |
| сахар | 1 щипок |
| Уксус | 1TL |
| сушеный базилик | 0,5 TL |
| сметана | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками по 2 см. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Очистить и нарезать грибы. немного воды.
2. Обжарить мясо со всех сторон на разогретом топленом масле около 10 минут. Лук и чеснок слегка обжарить, посолить и поперчить, добавить к мясу шампиньоны, белые грибы с водой для замачивания и томатную пасту, залить бульоном красным вином. Накройте крышкой и тушите около 80 минут.
3. Добавить сахар, базилик и уксус по вкусу. Добавьте сметану и сразу подавайте.