Рагу из спаржи на черемше

Рагу из спаржи на черемше
Рагу из спаржи на черемше

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста с диким чесноком 250 г
Нарезанный кубиками лук 1
Чеснок 1
Спаржа зеленая 8 шт
Спаржа белая 8 шт
Белое вино 1 дл
соль, перец что-то
Крем-фреш с травами 1 чашка
Сыр тертый что-то
Помидор 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Подготовка

1. Подготовьте спаржу, т.е. белую спаржу щедро очистите от кожуры, отрежьте концы, у зеленой спаржи только концы. Нарежьте спаржу по диагонали на кусочки длиной примерно 2 см.

2. Позвольте луку и нарезанному кубиками чесноку слегка подрумяниться в масле.

3. Сначала добавьте белую спаржу, ненадолго дайте настояться и деглазируйте белым вином. Осторожно кипятите около 4 минут. Добавьте зеленую спаржу, приправьте солью и перцем и варите на медленном огне еще 6 минут, пока спаржа не станет мягкой.

4. Добавить сметану и тертый сыр, приправить по вкусу.

5. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, разложите по тарелкам и полейте соусом.

Подсказка:

6. В качестве цвета я добавила немного нарезанного кубиками помидора, что придало всему этому свежий оттенок. Конечно, вы также можете добавить простую лапшу.