Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паста с диким чесноком | 250 г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Чеснок | 1 |
Спаржа зеленая | 8 шт |
Спаржа белая | 8 шт |
Белое вино | 1 дл |
соль, перец | что-то |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Сыр тертый | что-то |
Помидор | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 3,6 г
Подготовка
Подготовка
1. Подготовьте спаржу, т.е. белую спаржу щедро очистите от кожуры, отрежьте концы, у зеленой спаржи только концы. Нарежьте спаржу по диагонали на кусочки длиной примерно 2 см.
2. Позвольте луку и нарезанному кубиками чесноку слегка подрумяниться в масле.
3. Сначала добавьте белую спаржу, ненадолго дайте настояться и деглазируйте белым вином. Осторожно кипятите около 4 минут. Добавьте зеленую спаржу, приправьте солью и перцем и варите на медленном огне еще 6 минут, пока спаржа не станет мягкой.
4. Добавить сметану и тертый сыр, приправить по вкусу.
5. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, разложите по тарелкам и полейте соусом.
Подсказка:
6. В качестве цвета я добавила немного нарезанного кубиками помидора, что придало всему этому свежий оттенок. Конечно, вы также можете добавить простую лапшу.