Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанный кубиками лук | 4 |
Филе индейки, нарезанное небольшими кусочками | 500 грамм |
Морковь, приготовленная кубиками | 250 грамм |
Картофель, приготовленный воском | 250 грамм |
Свеженарезанная и приготовленная спаржа | 1 килограмм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Свежая петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
сливки 10%; Толстый | 1 чашка |
Молоко | 1 литр |
Грибы свежие | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 6,7 г; углеводы 4,9 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Овощи очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками Вскипятить 2 литра воды с солью (большая кастрюля) Морковь, картофель, спаржу, грибы отварить до состояния al dente. Слить воду. В кастрюле обжарить масло и лук. Добавить мясо, приправить солью и перцем. Дать потушиться 10 минут. Влить молоко. Варить 20 минут. Добавить овощи, посолить и поперчить. Перед подачей на стол ненадолго подать сливки и петрушку. Наслаждайтесь твоя еда! При необходимости подавайте с хлебом.