Рагу из спаржи Вегетарианцы могут отказаться от мяса, оно все равно вкусное

Рагу из спаржи Вегетарианцы могут отказаться от мяса, оно все равно вкусное
Рагу из спаржи Вегетарианцы могут отказаться от мяса, оно все равно вкусное

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанный кубиками лук 4
Филе индейки, нарезанное небольшими кусочками 500 грамм
Морковь, приготовленная кубиками 250 грамм
Картофель, приготовленный воском 250 грамм
Свеженарезанная и приготовленная спаржа 1 килограмм
Сливочное масло 100 грамм
Свежая петрушка что-то
Соль и перец что-то
сливки 10%; Толстый 1 чашка
Молоко 1 литр
Грибы свежие 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 6,7 г; углеводы 4,9 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Овощи очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками Вскипятить 2 литра воды с солью (большая кастрюля) Морковь, картофель, спаржу, грибы отварить до состояния al dente. Слить воду. В кастрюле обжарить масло и лук. Добавить мясо, приправить солью и перцем. Дать потушиться 10 минут. Влить молоко. Варить 20 минут. Добавить овощи, посолить и поперчить. Перед подачей на стол ненадолго подать сливки и петрушку. Наслаждайтесь твоя еда! При необходимости подавайте с хлебом.