Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кастрюля | 300 гр. |
Свежая восковая фасоль | 1 кг |
Соль | что-то |
Пряная специя | что-то |
Картофель | 500 гр. |
Солёный | 5 шт |
Нарезанный кубиками бекон | 50 гр. |
Лук репчатый | 1 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Тмин | 1 Msp |
Мука | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Садовые травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 16,1 г; углеводы 25,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1.из последней жареной свинины, обильно удаленную кость залить водой, положить в скороварку и варить добрых 10 минут на второй конфорке…….(если у вас нет скороварки, вам нужно больше времени наслаждаться….)….мясо должно легко отделяться от кости…….
2. Удалите плодоножку и соцветия фасоли, промойте и нарежьте небольшими кусочками…. варите на медленном огне в подсоленной воде и большом количестве вкуса в течение примерно 3-5 минут. …. используйте соль немного более экономно, избегайте, потому что касселер уже может принести много соли …. процедить через сито и слить воду для приготовления пищи … …
3. Очистить и нарезать картофель……
4.выньте свиную кость и перелейте бульон обратно в кастрюлю через сито…. отделите мясо от кости и нарежьте его на мелкие кусочки…..
5.добавьте кусочки картофеля и фасоль, те, у кого есть, должны снова добавить свежий пикантный соус….. накройте крышкой и готовьте в скороварке в течение 2 минут на первое кольцо…… оставить…..(без скороварки около 10 минут)
6.обжарьте нарезанный кубиками бекон и лук…, добавьте сливочное масло…., посыпьте лук тмином, обильно посыпьте мукой и дайте он хорошо подрумянивается….горячий суп Дай…..
7.теперь приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте много нарезанных свежих садовых трав……. просто случайно……