Рагу из восковой фасоли с Касселером

Рагу из восковой фасоли с Касселером
Рагу из восковой фасоли с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кастрюля 300 гр.
Свежая восковая фасоль 1 кг
Соль что-то
Пряная специя что-то
Картофель 500 гр.
Солёный 5 шт
Нарезанный кубиками бекон 50 гр.
Лук репчатый 1
Сливочное масло 2 ст.л.
Тмин 1 Msp
Мука 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Садовые травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 16,1 г; углеводы 25,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1.из последней жареной свинины, обильно удаленную кость залить водой, положить в скороварку и варить добрых 10 минут на второй конфорке…….(если у вас нет скороварки, вам нужно больше времени наслаждаться….)….мясо должно легко отделяться от кости…….

2. Удалите плодоножку и соцветия фасоли, промойте и нарежьте небольшими кусочками…. варите на медленном огне в подсоленной воде и большом количестве вкуса в течение примерно 3-5 минут. …. используйте соль немного более экономно, избегайте, потому что касселер уже может принести много соли …. процедить через сито и слить воду для приготовления пищи … …

3. Очистить и нарезать картофель……

4.выньте свиную кость и перелейте бульон обратно в кастрюлю через сито…. отделите мясо от кости и нарежьте его на мелкие кусочки…..

5.добавьте кусочки картофеля и фасоль, те, у кого есть, должны снова добавить свежий пикантный соус….. накройте крышкой и готовьте в скороварке в течение 2 минут на первое кольцо…… оставить…..(без скороварки около 10 минут)

6.обжарьте нарезанный кубиками бекон и лук…, добавьте сливочное масло…., посыпьте лук тмином, обильно посыпьте мукой и дайте он хорошо подрумянивается….горячий суп Дай…..

7.теперь приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте много нарезанных свежих садовых трав……. просто случайно……