Рагу из замши с овощными свертками

Рагу из замши с овощными свертками
Рагу из замши с овощными свертками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощной гуляш 600г
топленое масло 1 EL
Красное вино что-то
соль, перец что-то
сливки 100г
Мука для загустения соуса что-то
От пятен:
Красный винный уксус 0,25 л
Красное вино 0,25 л
Лавровый лист 4
Лук-порей, нарезанный кольцами 1 стержень
Лук, мелко нарезанный 1
Морковь, нарезанная мелкими кубиками 2
Ягоды можжевельника 1 EL
Семена душистого перца 1 EL
Перчинки 1TL
Овощной пакет:
Капуста 1 меньше
Морковь 2
Кольраби 1
Грибы 300г
кукуруза 200г
соль, перец что-то
Мускатный орех что-то
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 1,6 г; углеводы 8,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление/маринование:

1. Ополосните и обсушите овощной гуляш и положите в достаточно большую кастрюлю.

2. Для маринада доведите до кипения уксус, красное вино, кольца лука-порея, нарезанный кубиками лук и нарезанную кубиками морковь. Добавьте горошины перца, ягоды можжевельника и ягоды душистого перца и дайте маринаду остыть. Залить остывшим маринадом мясо и оставить накрытым примерно на неделю. Перемешивайте мясо один раз в день, пока оно настаивается.

Приготовление замшевого рагу:

3. Вынуть мясо из маринада, процедить и выловить.

4. Нагрейте топленое масло в большой сковороде и обжарьте мясо со всех сторон, приправьте солью и перцем. Деглазируйте рагу бульоном/маринадом, доведите до кипения и варите около 90 минут.

5. При необходимости, если выкипит слишком много жидкости, добавить красного вина.

6. Добавить сливки и загустить мукой (до желаемой консистенции).

Овощной пакет:

7. Удалите 12 больших листьев с белокочанной капусты, отрежьте кочерыжку и бланшируйте листья.

8. Очистите морковь и кольраби и вырежьте по 8 шариков с помощью резака. Почистить грибы и нарезать очень мелкими кубиками.

9. Нагрейте масло в сковороде, бросьте в него кольраби и морковные шарики. Добавьте нарезанные кубиками грибы и кукурузу и все перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

10. Крепко держите ковш, выложите три капустных листа и наполните жареными овощами.

11. Застегните края, поднимите пакет с овощами из половника и положите в смазанную маслом кастрюлю с крышкой.

12. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте овощные посылки в предварительно разогретой до 110°C духовке около 40 минут.

Подходит

13. Пельмени/Пельмени, Картофельное пюре, Шпецле/Кнёпфле

Подсказка:

14. Вставьте в пятно две маленькие еловые веточки, чтобы усилить "лесной/дикий вкус".