Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Овощной гуляш | 600г |
| топленое масло | 1 EL |
| Красное вино | что-то |
| соль, перец | что-то |
| сливки | 100г |
| Мука для загустения соуса | что-то |
| От пятен: | |
| Красный винный уксус | 0,25 л |
| Красное вино | 0,25 л |
| Лавровый лист | 4 |
| Лук-порей, нарезанный кольцами | 1 стержень |
| Лук, мелко нарезанный | 1 |
| Морковь, нарезанная мелкими кубиками | 2 |
| Ягоды можжевельника | 1 EL |
| Семена душистого перца | 1 EL |
| Перчинки | 1TL |
| Овощной пакет: | |
| Капуста | 1 меньше |
| Морковь | 2 |
| Кольраби | 1 |
| Грибы | 300г |
| кукуруза | 200г |
| соль, перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 1,6 г; углеводы 8,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Приготовление/маринование:
1. Ополосните и обсушите овощной гуляш и положите в достаточно большую кастрюлю.
2. Для маринада доведите до кипения уксус, красное вино, кольца лука-порея, нарезанный кубиками лук и нарезанную кубиками морковь. Добавьте горошины перца, ягоды можжевельника и ягоды душистого перца и дайте маринаду остыть. Залить остывшим маринадом мясо и оставить накрытым примерно на неделю. Перемешивайте мясо один раз в день, пока оно настаивается.
Приготовление замшевого рагу:
3. Вынуть мясо из маринада, процедить и выловить.
4. Нагрейте топленое масло в большой сковороде и обжарьте мясо со всех сторон, приправьте солью и перцем. Деглазируйте рагу бульоном/маринадом, доведите до кипения и варите около 90 минут.
5. При необходимости, если выкипит слишком много жидкости, добавить красного вина.
6. Добавить сливки и загустить мукой (до желаемой консистенции).
Овощной пакет:
7. Удалите 12 больших листьев с белокочанной капусты, отрежьте кочерыжку и бланшируйте листья.
8. Очистите морковь и кольраби и вырежьте по 8 шариков с помощью резака. Почистить грибы и нарезать очень мелкими кубиками.
9. Нагрейте масло в сковороде, бросьте в него кольраби и морковные шарики. Добавьте нарезанные кубиками грибы и кукурузу и все перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
10. Крепко держите ковш, выложите три капустных листа и наполните жареными овощами.
11. Застегните края, поднимите пакет с овощами из половника и положите в смазанную маслом кастрюлю с крышкой.
12. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте овощные посылки в предварительно разогретой до 110°C духовке около 40 минут.
Подходит
13. Пельмени/Пельмени, Картофельное пюре, Шпецле/Кнёпфле
Подсказка:
14. Вставьте в пятно две маленькие еловые веточки, чтобы усилить "лесной/дикий вкус".