Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Овощи/ Макароны: | |
| Турецкая рисовая лапша | 1 маленькая чашка |
| красный перец, нарезанный кубиками | 1 |
| зеленый перец, нарезанный кубиками | 1 |
| Цуккини, нарезанный | 1 средний |
| Морковь, нарезанная соломкой | 2 средний |
| Лук порей, нарезанный кольцами | 2 |
| Бекон, нарезанный кубиками | 80 Гр. |
| Чеснок прессованный | 2 пальца на ноге |
| Сухой куриный бульон | что-то |
| много самбала олека | что-то |
| много айвара, жарко | что-то |
| Плавленый сыр Шварцвальдская ветчина | 0,5 стакана |
| Вода | 350 мл |
| Мясо: | |
| Куриное филе | 1 |
| Вустерширский соус | что-то |
| много красного соуса Табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Замаринуйте куриные грудки в вустерширском соусе и соусе Табаско на ночь.
2. На следующий день разогрейте масло чили в скороварке и обжарьте нарезанное куриное филе.
3. Влейте жидкость, вмешайте куриный бульон, добавьте овощи и остальные ингредиенты, кроме зеленого лука. Доведите до кипения, плотно закройте крышку и готовьте под давлением пара примерно 10 минут.
4. Охладите под холодной водой, откройте крышку, добавьте зеленый лук, снова приправьте, доведите до кипения и подавайте в глубоких тарелках. Нам очень понравилось! Получайте удовольствие от приготовления пищи!