Рагу: Рагу с чили

Рагу: Рагу с чили
Рагу: Рагу с чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощи/ Макароны:
Турецкая рисовая лапша 1 маленькая чашка
красный перец, нарезанный кубиками 1
зеленый перец, нарезанный кубиками 1
Цуккини, нарезанный 1 средний
Морковь, нарезанная соломкой 2 средний
Лук порей, нарезанный кольцами 2
Бекон, нарезанный кубиками 80 Гр.
Чеснок прессованный 2 пальца на ноге
Сухой куриный бульон что-то
много самбала олека что-то
много айвара, жарко что-то
Плавленый сыр Шварцвальдская ветчина 0,5 стакана
Вода 350 мл
Мясо:
Куриное филе 1
Вустерширский соус что-то
много красного соуса Табаско что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Замаринуйте куриные грудки в вустерширском соусе и соусе Табаско на ночь.

2. На следующий день разогрейте масло чили в скороварке и обжарьте нарезанное куриное филе.

3. Влейте жидкость, вмешайте куриный бульон, добавьте овощи и остальные ингредиенты, кроме зеленого лука. Доведите до кипения, плотно закройте крышку и готовьте под давлением пара примерно 10 минут.

4. Охладите под холодной водой, откройте крышку, добавьте зеленый лук, снова приправьте, доведите до кипения и подавайте в глубоких тарелках. Нам очень понравилось! Получайте удовольствие от приготовления пищи!