Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Грибы шампиньоны | 150г |
Вешенки | 150г |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Дробленый зубчик чеснока | 1 шт |
Нарезанный кубиками бекон | 50g |
Овощной бульон | 150мл |
сливочный сыр | 75 г |
Замороженная смесь итальянских трав | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1TL |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Паста Пенне | 60g |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 5,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Обжарить бекон на оливковом масле, добавить лук и обжарить.
2. Очищенные грибы нарежьте соломкой или соломкой и обжарьте с ними.
3. Деглазируйте бульоном. Добавьте чеснок. Вмешайте сливочный сыр и приправьте зеленью, солью и перцем. Готовьте при низкой температуре.
4. Пока варится лапша, все одновременно готово. Смешать лапшу и рагу. Подавать, посыпав пармезаном.