Рагу с грибами Готовить легко и быстро

Рагу с грибами Готовить легко и быстро
Рагу с грибами Готовить легко и быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Грибы шампиньоны 150г
Вешенки 150г
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Дробленый зубчик чеснока 1 шт
Нарезанный кубиками бекон 50g
Овощной бульон 150мл
сливочный сыр 75 г
Замороженная смесь итальянских трав 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 1TL
Тертый пармезан 2 ст.л.
Паста Пенне 60g
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 5,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Обжарить бекон на оливковом масле, добавить лук и обжарить.

2. Очищенные грибы нарежьте соломкой или соломкой и обжарьте с ними.

3. Деглазируйте бульоном. Добавьте чеснок. Вмешайте сливочный сыр и приправьте зеленью, солью и перцем. Готовьте при низкой температуре.

4. Пока варится лапша, все одновременно готово. Смешать лапшу и рагу. Подавать, посыпав пармезаном.