Рагу: савойская капуста

Рагу: савойская капуста
Рагу: савойская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста свежая 1 кг
Картофель мелко нарезанный 3
Сливочное масло 1 стежок
Нарезанный кубиками лук 1
Меттенден 4
Овощной бульон 0,5 л
сливки 0, 125 л
Желток 1
Тмин 1 ст.л. (удалено)
Копченая соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 1,8 г; углеводы 12,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Савойскую капусту очистите, удалите кочерыжку и крупно нашинкуйте. Нарежьте концы мяса ломтиками.

2. В подходящей кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте картофель, тмин и савойскую капусту и обжаривайте, переворачивая.

3. Смешать бульон со сливками и залить им. (Оставить немного, чтобы добавить яичные желтки.) Варить на медленном огне около 20 минут. Добавьте ломтики колбасы, снимите кастрюлю с огня и вмешайте яичный желток.

4. Приправить оставшимися специями по вкусу.