Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| савойская капуста свежая | 1 кг |
| Картофель мелко нарезанный | 3 |
| Сливочное масло | 1 стежок |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Меттенден | 4 |
| Овощной бульон | 0,5 л |
| сливки | 0, 125 л |
| Желток | 1 |
| Тмин | 1 ст.л. (удалено) |
| Копченая соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 1,8 г; углеводы 12,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Савойскую капусту очистите, удалите кочерыжку и крупно нашинкуйте. Нарежьте концы мяса ломтиками.
2. В подходящей кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте картофель, тмин и савойскую капусту и обжаривайте, переворачивая.
3. Смешать бульон со сливками и залить им. (Оставить немного, чтобы добавить яичные желтки.) Варить на медленном огне около 20 минут. Добавьте ломтики колбасы, снимите кастрюлю с огня и вмешайте яичный желток.
4. Приправить оставшимися специями по вкусу.