Ракушки с соусом гаспачо и авокадо - Рецепты пасты с томатным перцем - Испанские рецепты

Ракушки с соусом гаспачо и авокадо - Рецепты пасты с томатным перцем - Испанские рецепты
Ракушки с соусом гаспачо и авокадо - Рецепты пасты с томатным перцем - Испанские рецепты

Ингредиенты

  • 1/2 c. Нарезанный красный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец халапеньо
  • 1/2 крупного красного сладкого перца
  • 1 огурец
  • 1 фунт помидоров сливы (около 5)
  • 1 3/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. молотый тмин
  • 1/4 ч. л. Винный уксус
  • 1/4 c. панировочные сухари
  • 1/4 c. оливковое масло
  • 2 ст. Нарезанный свежий укроп
  • 1 авокадо
  • 3/4 фунта средних макаронных изделий

Направления

  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, чеснок, перец халапеньо, болгарский перец, огурец, помидоры, соль, перец, тмин, уксус и панировочные сухари. Пульсировать до измельчения. При работающей машине тонкой струйкой влейте масло. Добавьте укроп и взбейте один раз, чтобы смешать. Нарежьте авокадо кубиками и добавьте в соус.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до готовности, около 10 минут. Слейте воду с макарон и перемешайте с соусом.
  3. Добавление специй: Если вы хотите, чтобы ваш гаспачо был немного острее, попробуйте одно из этих быстрых дополнений: оставьте немного семян в перце халапеньо. Добавьте немного соуса Табаско. Добавьте щепотку кайенского перца.
  4. Рекомендация по вину: Пиво подходит к этому блюду лучше, чем любое вино. Подавайте свое любимое или холодное легкое мексиканское пиво.такие как Corona.