В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, чеснок, перец халапеньо, болгарский перец, огурец, помидоры, соль, перец, тмин, уксус и панировочные сухари. Пульсировать до измельчения. При работающей машине тонкой струйкой влейте масло. Добавьте укроп и взбейте один раз, чтобы смешать. Нарежьте авокадо кубиками и добавьте в соус.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до готовности, около 10 минут. Слейте воду с макарон и перемешайте с соусом.
Добавление специй: Если вы хотите, чтобы ваш гаспачо был немного острее, попробуйте одно из этих быстрых дополнений: оставьте немного семян в перце халапеньо. Добавьте немного соуса Табаско. Добавьте щепотку кайенского перца.
Рекомендация по вину: Пиво подходит к этому блюду лучше, чем любое вино. Подавайте свое любимое или холодное легкое мексиканское пиво.такие как Corona.