Рамен с разбросанными и покрытыми оладьями "Хэш Браунс" Рецепт

Рамен с разбросанными и покрытыми оладьями "Хэш Браунс" Рецепт
Рамен с разбросанными и покрытыми оладьями "Хэш Браунс" Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (3 унции) уп. лапша рамэн, пакет со специями выброшен
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 ломтика американского сыра (например, крафт-синглы)

Направления

  • Шаг 1. Вскипятите 2 стакана воды в небольшой кастрюле. Когда вода закипит, добавьте неразорванный блок лапши рамен и варите 2 минуты, осторожно переворачивая через 30 секунд. Осторожно переложите частично приготовленную лапшу из воды на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать ей стечь; немного остыть.
  • Шаг 2. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте лапшу и аккуратно распределите ее в круг диаметром 10 дюймов. Посыпать солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока нижняя часть лапши не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 3 минут.
  • Шаг 3. Накройте сковороду тарелкой и переверните лапшу на тарелку; сдвиньте лапшу сырой стороной вниз обратно в сковороду. Поместите ломтики сыра поверх хрустящей стороны лапши; готовьте, пока сыр не расплавится, а нижняя часть лапши не станет золотисто-коричневой и хрустящей, от 2 до 3 минут. Разрежьте пополам и сразу подавайте.