Рамп стейк с перечным соусом

Рамп стейк с перечным соусом
Рамп стейк с перечным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

ромштекс 6
Перец маринованный зеленый 1 стакан
Масло ледяное 2 ст.л.
Бурбон 2 кл
Говяжий бульон 200мл
сливки 100мл
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 659 (157); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и хорошо обжарьте ромштексы с обеих сторон. Затем поместите в духовку при 80° примерно на 5-10 минут.

2. Слейте перец горошком. Оставьте 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле и быстро обжарьте в нем перец горошком. Влейте бурбон. Недолго варить и деглазировать бульоном. Добавьте сливки и доведите до кипения. Сверху полейте оставшимся сливочным маслом.

3. У нас была стручковая фасоль и жареный картофель.