Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
ромштекс | 6 |
Перец маринованный зеленый | 1 стакан |
Масло ледяное | 2 ст.л. |
Бурбон | 2 кл |
Говяжий бульон | 200мл |
сливки | 100мл |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 659 (157); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и хорошо обжарьте ромштексы с обеих сторон. Затем поместите в духовку при 80° примерно на 5-10 минут.
2. Слейте перец горошком. Оставьте 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле и быстро обжарьте в нем перец горошком. Влейте бурбон. Недолго варить и деглазировать бульоном. Добавьте сливки и доведите до кипения. Сверху полейте оставшимся сливочным маслом.
3. У нас была стручковая фасоль и жареный картофель.