Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Rumpsteak от моего доверенного мясника | 2 штуки |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Морская соль крупного помола | 1 щипок |
топленое масло | 1 EL |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус белый | 2 ст.л. |
Мёд жидкий, у меня был лесной мёд | 2TL |
Оливковое масло с лимоном | 4 ст.л. |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Пекорино | 1 штука |
Помидор красный свежий, разделенный на восемь | 1 штука |
Салат из рукколы с органического рынка, которому я доверяю | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Разогрейте электрическую духовку до 80 градусов (верхний и нижний нагрев).; Сделайте надрезы на жирных краях стейков. Поместите стейки на решетку (в середину духовки) и готовьте, пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура. Я делаю это при 52 градусах. Мясо будет продолжать готовиться во время кратковременного обжаривания на сковороде.
2. Когда внутренняя температура будет достигнута, нагрейте топленое масло в сковороде (на среднем огне), приправьте стейки и слегка поджарьте с каждой стороны. После этого внутренняя температура достигает 55 градусов, а стейки неизменно розовые (см. фото), как и любит мой возлюбленный.
3. Вымойте и высушите салат. Смешайте ингредиенты заправки вместе. Сложите рукколу и помидор.
4. К стейкам и салату подавали острую жареную картошку. Все любят натирать салат пекорино по своему вкусу. Конечно, каждый может также использовать свой любимый сыр.