Рампстейк "Стриндберг"

Рампстейк "Стриндберг"
Рампстейк "Стриндберг"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ромштекс 300г
Лук 150г
яйцо 2 шт
Горчица 40g
Соль что-то
перец что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 14,3 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо ломтиками по 150 г (или просто купите 2 ломтика). Отбейте ломтики с помощью устройства для размягчения мяса, затем приправьте солью и перцем.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами. Разбейте яйцо на плоской тарелке или чем-то подобном. Разогрейте масло в кастрюле.

3. Обваляйте приправленные ромштексы в муке, а затем смажьте их тонким слоем горчицы с обеих сторон. Теперь прижмите кольца лука (кубики тоже подойдут) с двух сторон.

4. Осторожно обваляйте все это в яйце и сразу же поместите в горячее масло и медленно обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Подсказка:

5. Можно и другое мясо, скоро попробую с курицей…