Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ромштекс | 300г |
Лук | 150г |
яйцо | 2 шт |
Горчица | 40g |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 14,3 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Нарежьте мясо ломтиками по 150 г (или просто купите 2 ломтика). Отбейте ломтики с помощью устройства для размягчения мяса, затем приправьте солью и перцем.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами. Разбейте яйцо на плоской тарелке или чем-то подобном. Разогрейте масло в кастрюле.
3. Обваляйте приправленные ромштексы в муке, а затем смажьте их тонким слоем горчицы с обеих сторон. Теперь прижмите кольца лука (кубики тоже подойдут) с двух сторон.
4. Осторожно обваляйте все это в яйце и сразу же поместите в горячее масло и медленно обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
Подсказка:
5. Можно и другое мясо, скоро попробую с курицей…