Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Антрекот около 300г | 1 ломтик |
Дижонская горчица | 3 EL |
Лук или больше | 1 |
Соль и перец | что-то |
яйцо | 1 |
топленое масло | что-то |
Замороженные овощи с маслом | что-то |
Картофельные дольки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 0,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Предварительное замечание. Купила 2 ломтика антрекота по 250 гр каждый. Но потом я заметил, что они довольно крупные и поэтому поделился ими. Теперь один остался на неделю. Посмотрим, что это будет. Любители мяса, конечно, могут взять и ломтик весом 250-300 г, как принято у стейков. Но вы также можете взять два ромштекса.
2. Хорошо вымойте и обсушите мясо. Мелко нарежьте лук. Разбейте яйцо на тарелку и перемешайте вилкой. Солим и перчим мясо. Затем хорошо намазать горчицей и обвалять лук. Плотно прижмите все плоским ножом.
3. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Аккуратно протяните стейк через яйцо и добавьте на сковороду. При желании посыпьте стейк оставшимися яйцами и луком. Обжарьте мясо до желаемой степени прожарки.
4. Подготовьте овощи с маслом и картофельные дольки одновременно и разложите все по местам. У нас также был салат из фасоли и перца и стакан сухого саксонского белого вина.