Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рампстейк /на человека | 250г |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Розмарин свежий | 2 отделения |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 21,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Разогрейте сковороду по-настоящему!!!!!!!! Вот и все. Разогрейте духовку!!!!!
2. Натрите ромштекс оливковым маслом комнатной температуры и приправьте солью и перцем.
3. Теперь обжарьте стейки на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Используйте щипцы при переворачивании, чтобы мясной сок не вытекал, когда вы его протыкаете!
4. Теперь подготовьте 2 куска алюминиевой фольги, поместите палочку поверх каждого и наполните розмарином, чесноком (нарезанным) и 1/2 ч. л. сливочного масла. Теперь заверните оба стейка в алюминиевую фольгу.
5. И продолжить приготовление в предварительно разогретой духовке.
6. Мне всегда нравится СРЕДНЯЯ, поэтому я оставляю ее на средней полке при 170°C на 12 мин. Распакуйте стейки и просто наслаждайтесь и забудьте на этот момент обо всех заботах вокруг вас.
7. Подается с печеным картофелем с творогом с зеленью.