Рампстейк с картофелем в мундире

Рампстейк с картофелем в мундире
Рампстейк с картофелем в мундире

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рампстейк /на человека 250г
Грубая соль что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло что-то
Розмарин свежий 2 отделения
зубчик чеснока 1
Сливочное масло 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 21,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Разогрейте сковороду по-настоящему!!!!!!!! Вот и все. Разогрейте духовку!!!!!

2. Натрите ромштекс оливковым маслом комнатной температуры и приправьте солью и перцем.

3. Теперь обжарьте стейки на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Используйте щипцы при переворачивании, чтобы мясной сок не вытекал, когда вы его протыкаете!

4. Теперь подготовьте 2 куска алюминиевой фольги, поместите палочку поверх каждого и наполните розмарином, чесноком (нарезанным) и 1/2 ч. л. сливочного масла. Теперь заверните оба стейка в алюминиевую фольгу.

5. И продолжить приготовление в предварительно разогретой духовке.

6. Мне всегда нравится СРЕДНЯЯ, поэтому я оставляю ее на средней полке при 170°C на 12 мин. Распакуйте стейки и просто наслаждайтесь и забудьте на этот момент обо всех заботах вокруг вас.

7. Подается с печеным картофелем с творогом с зеленью.