Рампстейк с луковой корочкой на грибах

Рампстейк с луковой корочкой на грибах
Рампстейк с луковой корочкой на грибах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ромштекс 4 ломтика
Брюссельская капуста 1 кг
бурые грибы 500г
красный лук 3
Сливочное масло 2 ст.л.
Оливковое масло 1TL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 4,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Очистите брюссельскую капусту………………… осторожно снимите листья по одному……………. затем смыть……………. и бланшировать в кипящей слегка подсоленной воде……снять с огня через 2 минуты…. откиньте на сито… и быстро промойте холодной водой…………….

2. Очистить и нарезать грибы……………..

3. Очистить лук и нарезать тонкими полосками…..

4. Промойте и высушите стейки……. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде… и затем хорошо обжарьте стейки с каждой стороны в течение 2 минут…………. снять с плиты… Приправить стейки с каждой стороны солью и перцем ……….а затем поместите каждый из них в кусок алюминиевой фольги… закройте сверху… и выключите в предварительно разогретой духовке при приблизительно 100 ° циркуляции воздуха на 5 минут……. потом стейки получаются чудесно нежными……

5. Тем временем обжарьте грибы в жире для стейков….. также приправьте солью и перцем…….

6. Обжарить лук в масле …………….. и положить ростки в 1 столовую ложку масла в сковороде ……… …………., пассеровать еще 3-4 минуты…. время от времени тщательно перемешивать…..

7. Теперь просто достаньте из шкафа 4 тарелки……………….. сначала положите грибы в середину каждой тарелки….

8. Теперь стейки поверх грибов….. и на каждый стейк идет пара обжаренных луковиц…………………

9. Листья брюссельской капусты образуют кольцо вокруг стейков……………… и теперь, наконец, можно подавать к столу……………… ……:-))))

10.….. наш субботний ужин был просто оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо………….. и, к счастью, без макарон:-))))))))