Ингредиенты
- 6 палочек из обезжиренной моцареллы
- 1 c. панировочные сухари панко
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ст. Смесь приправ и заправки для салата Hidden Valley Ranch
- 2 больших яйца, хорошо взбитых
- 3 ст. мука общего назначения
- 1/2 c. теплая маринара
- 1/4 c. Заправка Hidden Valley Ranch
Направления
- Заморозьте палочки из моцареллы, пока они полностью не замерзнут, минимум на 2 часа.
- Тем временем разогрейте духовку до 350°. На маленьком противне с бортиками перемешайте панко с маслом, разбивая часть панко руками до более тонкой текстуры. Выпекайте, помешивая в середине, до легкого золотистого цвета, около 12 минут. Выключите духовку и дайте панко остыть.
- Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 400°. Подготовьте панировочную станцию: в неглубокой миске смешайте охлажденные панировочные сухари и приправу ранч; в другую миску добавить яйца; и в другой миске добавьте муку.
- Обваляйте замороженные палочки из моцареллы в муке, затем окуните в яйцо, затем в панировочные сухари, повторите с яйцом и повторите с панко. Разложите на противне.
- Выпекать от 8 до 10 минут, внимательно следя, чтобы сыр не вытек. Подавайте с теплым соусом маринара и соусом ранч для макания.